| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Позитивообменник |
| << < (4/149) > >> |
| Krakoruk:
Так ты предлагаешь захватить на сходку набор прищепок, чтоб сделать всех счастливыми?! *LOL* |
| Hime:
Очень хочется поделиться со всеми творчеством Вени Дркина. Что-то у меня сегодня меланхолия, решила скачать себе "Кошку в окрошке", ну и наткнулась на полную дискографию. Если лень качать всё, для пробы (чтобы понять нравится или не нравится) рекомендую скачать "Крышкин дом", а там особое внимание уделить двум композициям - вышеупомянутой "Кошке" и "Песенке малеьнкого гоблина". |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Мая 27, 2010, 16:43:00 ---Очень хочется поделиться со всеми творчеством Вени Дркина. Что-то у меня сегодня меланхолия, решила скачать себе "Кошку в окрошке", ну и наткнулась на полную дискографию. Если лень качать всё, для пробы (чтобы понять нравится или не нравится) рекомендую скачать "Крышкин дом", а там особое внимание уделить двум композициям - вышеупомянутой "Кошке" и "Песенке малеьнкого гоблина". --- Конец цитаты --- Эммм... Ничего такого не скажу хотеть, но, ИМХО, Дркин малость того... как и Дягилева, только послабее местами. Ну, то есть я хочу сказать, что он, конечно, позитивен, но часто в довольно неромантичном смысле этого слова. Пруфлинк. |
| Hime:
Велиал, я не претендую на то, что Дркин - эталон романтики. Но мне, кстати, нравится, на порядок больше, чем Дягилева, и чсем Арефьева. Какой-то он более домашний, что ли. Ну и, в конце концов, я банально хочу поделиться тем, что позитивит меня. Тебе не позитивно - я тебя не заставляю это слушать) |
| Lilit:
Японцы, оказывается, из яблок кроликов вырезают. Буквально. И вообще занимаются всяким "яблочным" искусством: Меня запозитивило. Прикольно же. Надо и себе что-то такое смастерить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |