Где-то в городе > Парк развлечений
Позитивообменник
<< < (2/149) > >>
Hime:
Лопарь, особенно меня название умиляет - "начальник охоты" =)
Собственно, после употребления этой настойки (особенно черезмерного) пеерд глазами видимо должны появляться вот такие картины = ))))
Что, собственно, лишь лишний раз напоминает: праздник прибилжается! праздник прибилжается! 
Кай Лерэйн:
Напоминаю жителям Террона, что у нас в полной форме ответа есть тег [youtube], с помощью которого можно выкладывать видео для просмотра прямо в теле поста, как я это только что сделал с первым сообщением в этой теме.

вот пример использования тега:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bFITuoIigwA[/youtube]
Hime:
Очень трогательно. Не пожалейте 15 минут своего времени.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cbk980jV7Ao[/youtube]
Hime:
Когда дети вырастают, вместо детского садика ходят в школу, а после школы спешат развеяться в парк развлечений, то и игрушки их взрослеют вместе с ними. Школьники умеют читать. Поэтому сегодня я хочу поделиться с Вами книгой. Увы, совсем не веселой, но до безумия позитивной. Взгляд на жизнь, на всю жизнь глазами ребенка. Жизнеутверждающий взгляд, не смотря на реалистичный финал, как у любой жизни. Не пожалейте один вечер и почитайте эту прекрасную добрую книжку)
Эрик-Эмманюэль Шмитт «Оскар и Розовая дама»

ЗЫ: И не давайте, пожалуйста, этой теме "заглохнуть". В жизне не так уж много позитива. так давайте же делиться им друг с другом, чтобы у каждого из нас его было чуть больше.
Hime:
Вернемся к теме напитков. Похвастаюсь: Jaegermeister пробовала. Понравился. Но намного больше понравился Killepitsch. Некоторые называют этот напиток ликёром, другие шнаппсом на травах. В любом случае - это безумно вкусно. Пьётся намного легче, чем коньяк.
Выглядит сей божественный нектар вот так:

Есть и более респектабельные подарочные бутылки. Tirex имела удовольствие у меня продегустировать именно такой) Секрет приготовления хранится в строжайшей тайне. А вообще Германия изобилует подбными напитками (И, да, я просто влюблена в эту страну).

Лимончелло после моих регулярных поездок в Италию у меня, кажется, не пил только ленивый (или совсем трезвенник). Вот статья о нем из wiki. В принципе знакомый повар чудесно приготовил его и у меня на кухне в домашних условиях. Из итальянских напитков еще хочется выделить коктейли Rossini (клубничный фрэш + прозекко aka шампанское), Bellini (персиковый фрэш + прозекко) и Mimosa (апельсиновый фрэш + прозекко). Последний как-то пробовали приготовить с Призраком в домашних условиях. Вышло неплохо, но пропорции соблюдать таки надо  было.

К чему я это  всё в этой теме? - Наш ответ Чемберлену Лопарю. Без повода? - Ну как это без повода? Повод выпить сегодня есть! День СБУ, например.  ::) :-[
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии