Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (32/64) > >>

Zitriana:

Внимание! Без моего согласия Зи не разбудить. Можете делать попытки, но выдет или нет я сама скажу, ок?
(Дальняя комната)

"- Цитриана, пойдем я тебе что-то покажу...
- Куда ты меня ведешь, Кита?..
- Узнаешь..."
Бесчувственное тело неки начало бледнеть и становится прозрачным. Зи медленно исчезала.

Мегуми:

Ци, а можно у тебя поинтересоваться, что ты делаешь? :) Все подобные поступки плз просьба заявочкой в личные сообщения, а то я, как временный мастер, нифига не понимаю оО

Афродита:

Влетела в коридор и принюхалась.
Запах перьев идёт дальше. Откуда ели-ели потянуло кошатинкой? Ладно, сначала за перьями.
Роди направилась по запаху по коридору, периодически принюхиваясь более тщательно. У дальней двери из замочной скважины так и пахнуло смесью крови, перьев и удаляющейся кошатины.
- Мегуми, черт возьми, что происходит?! На чьей ты стороне? - услышала зеленоглазая.
Что за черти полосатые происходят?
Оборотень дёрнула дверь, но та не поддалась. Тогда оборотень долбанула дверь со всей силы.

Zitriana:

Прозьба звать меня "Зи" или "Цитрианой" или "Зитрианой", но уж не "Ци" %\ Эт как-то немелозвучно...

Кай Лерэйн:

[коридор]

Подстегиваемый новым шумом снизу и странными звуками сверху, Кай быстро вбежал на второй этаж. Возможно - слишком быстро, так как в темноте он умудрился не заметить спешащего навстречу Ранмара и доганявшую его Интегру. Они с Раном столкнулись в проходе нос к носу, причем к сожалению - в буквальном смысле слова, то есть попросту впечатались друг в друга, едва не полетев на пол.

Интегра, подыгрывай

Страницы: << < (32/64) > >>

Перейти к полной версии