Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Zitriana:
Я думала тут нет электричества :-\. По этому я загасила свет внизу, здув огонь со свечей люстры. Свет должен быть...
Мегуми:
Ладно, откатывать не будем, предположим, что свет погас везде. (а, может, это не только лап Зи дело даже)
Дальняя комната пусть освещается светом из окна.
Зы: Тринн, твое умение ведь одноразового, не постоянного действия?
[Дальняя комната]
В ответ ангел только злобно ухмыльнулась, лицо ее вдруг дернулось, смазалось, потекло, будто на картину плеснули ацетоном. Через миг наваждение исчезло, сменившись обратно злобной ухмылкой. Осознав, что бить девушку бесполезно - ловкости у той явно было не занимать, ангел распахнула крылья, щелкнула пальцами - и вокруг нее вспыхнул ореол света. Воспользовавшись секундой, пока Хель осознавала, что происходит, ангел просто крепко схватила ту за руки и дернула к себе. В этот момент дверь от сильного удара распахнулась, ангел, не выпуская Хель, обернулась, и оборотню предстала не самая понятная картина:
ангел со злобным, почти звериным оскалом, обезображивающим лицо, держащая за руки Хель. В следующий миг ангел с рыжеволосой с легким хлопком исчезли. В комнате осталась лишь медленно тающая в воздухе не полу нека и пыль, поднятая суматохой.
Афродита:
Безумный ангел с захваченной Хель исчезла.
На шашлык меня, черти полосатые!!!! - ругнулась Роди и, сориентировавшись, кинулась к исчезающей кисе, пытаясь ухватить её за ближайшую конечность
Trinn:
--- Цитировать (выделенное) ---Зы: Тринн, твое умение ведь одноразового, не постоянного действия?
--- Конец цитаты ---
Когда я его использую я в ступоре, когда нет то нет :) Так как я общаюсь сейчас, то умение не использую, конечно наблюдаю вокруг но уже своими глазами а не ментальным глазом. Да некоторое время привыкнув можно и двигаться при использовании, но сейчас не тот случай. Так как чем дольше ты смотришь этим зрением, тем сильнее откат (время прихода в себя)
sowl:
[дальняя комната ]
"Значит не за мной, хотя если то отвлекающий маневр... Надо быть на стороже"
- О! Просто отлично, только эльфа нам сейчас не хватало.- парень вбежал в комнату, ясное дело что ни ангела, ни рыжеволосой там уже не было, только нека в каком то странном виде. - И что теперь дела... - парень уставился в окно, - Я то думал что меня уже ничем не удивить.
Потом парень увидел как ангела ранили...
-О черт! Ей ты там, помощь нужна ? - Крикнул парень из окна.
Или я опять туплю и купол не пропускает звуки.