Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (38/64) > >>

Zitriana:

"Он вел меня по слабо освещенным мокрым дорогам в сторону леса. Ветер приятно холодил рану на запястье, а нежное прикосновение его руки грело то, что осталось от душы.
- Киса, прекрати, пожалуйста! Вернись ко мне. Я тебя буду любить, хоть ты и кошка. Святой Шерстью клянусь!!! Пожалуйста, кисонька!!! - донесся голос до моих ушей.
- Что это такое?! - от испуга я выдернула свою руку из рук Киты и присела, обхватив руками голову, - Что со мной?..
- Цитриана, это те, люди. Они тебя ждут.
- Кто? Кому я нужна и кто нужен мне, кроме те...
И тут я вспомнила. Кулон на шее, который я раньше не замечала, начал давить на горло.
- Я ослушалась...
- Что? Что такое, Цитриана?
- Я ослушалась приказа..."
На шее неки засветился кулон, частично материализуя тело. Рядом с ним, маленький серебряный бубенчик, будто вспомнив о своем предназначении, зазвенел, оповещая место нахождения Зи.

Афродита:

[Дальняя комната]
Перехватив бубенчик, чтоб не раздражал звоном, ухватила неку одной рукой на сколько позволяла частичная материализация, а вторую чуть надкусила у запястья, чтоб выступила кровь.
Она будучи частично зверем должна почуять запах.
Киса, приём-приём. Иди к сестрёнке - замахала запястьем с капельками крови у носа неки

OdiN:

*проснулся, и обвёв мутным взглядом комнату,выглянул в коридор* Н-да, уж... кипиш непонятный... спать мешають... * и всё ещё не до конца проснувшись начертил углём из камина на стене дверь, потом "загадочный" символ, и открыв дверь  вышел в сосновый бор. Недолго думая улёгся на снег и заснул, даже не обратив внимания что дверь открыта....*

P.S. пипл у меня ещё большая слабость после больницы, так-что я пака буду редко забегать.

Tirex:

[коридор]

- Месье Лоран, я буду так признательна, если....

Еле слышный звон бубенчика оборвал речь Интегры. Зитриана! Этот звук охотница не спутает ни с чем и никогда. У неё как-будто выросли крылья за спиной, и не сказав ни слова, она бросилась бежать на звук. Он оборвался так же внезапно, как и начался. Но этого ей было достаточно. Звук явно доносился из одной из комнат. Вот она! Интегра резко затормозила, чуть не вышибла дверь и ворвалась в комнату.

- Зитриана!

То, что она увидела, было слишком сильным ударом. Несколько секунд леди стояла без движения, тупо уставившись на открывшуюся картину.Потом с отсутствующим взглядом подошла к незнакомой женщине и попыталась вырвать девочку из её рук. Не получилось. Не выпуская Зитриану, Интегра опустилась на колени. Стоять не было сил.

- Зитриана.... только не ты. Я потеряла его, я думала я не выживу после этого. Я говорила ему, не закрывай глаза, не засыпай, это приказ. Но он уснул. Теперь ты.... нет, Зитриана, я не могу, не могу потерять ещё и тебя.

Сэр Хэллсинг не плакала. Рыцари не плачут. Только плечи мелко дрожали и тихий голос срывался на стон.

Афродита:

[Дальняя комната]
В комнату ворвалась та самая блондинка, с которой так не хотелось связываться, и попыталась отобрать неку. Рыжая удерживала кошачье сильно, чтоб не дать ей снова исчезнуть, и продолжала водить запястьем с кровью у неё перед носом. Блондинка опустилась рядом на колени и что-то там запричитала.
- Прекратите истерику, леди. Возьмите себя в руки. - осадила рыжая блондинку. - Ваша кошка? Как вернуть её в чувства? А то я уже умаялась с ней возиться.

Страницы: << < (38/64) > >>

Перейти к полной версии