Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (45/64) > >>

Tirex:

- Простите, я кажется видела вас, но не знаю вашего имени. Возможно это опрометчиво и мне не стоит доверять вам так сразу, но похоже выбор невелик. Я всё сделаю, чтобы девочка избавилась от этой пагубной страсти. Когда мы сможем двинуться в путь? Далеко ли это? Девочка спит, да и мне нужен отдых. Может завтра с утра?

Вот интересно, сколько длится этот день :)

Trinn:

- Это другой континент, миледи. (эльф вышел на свет). Триниарин Этрейн, к вашим услугам, дамы. (мужчина-эльф был длинноволосым брюнетом с карими, почти черными глазами. Одетый в черный мундир с серебрянными пуговицами, со стальным наплечником и наколлениками, с длинным темно-синим плащем, символ на котором Tirex знаком, такой-же был у девушки-воина с которой она беседовала недавно в таверне и которая подарила Зитриане фигурку дракона)
Так как полевой доспех пришел в негодность после приключения с разбойниками, Тринн одел парадный доспех.
Эльф подошел к девочке и коснулся лба.
- Пусть Единый дарует сладкие сны и отгонит кошмар. Она живая, но все же я чувствую силу над ней. Здесь действительно нужна жрица (Тринн своим третьим глазом видит ауры существ, исходя из этого он может определить Последние два предложения принц не говорил вслух.
- Я приставлю к вам моего человека, до утра. Пока мы будем разбираться что здесь происходит. Закройте двери и окна, незнакомых людей не впускайте. Когда юная леди проснется, дайте ей чай из этих трав (эльф вытянул из сумки, которую он носил с собой, пакет с натертой травой), она активизирует работу костного мозга, так что жажда у девочки на некоторое время притупится

Tirex:

Тринн, ты издеваешься, это же мой любимый тип мужчин!  :-[ :-[ :-[ Ну или любимый тип Интергы

- Премного благодарна, сэр.

Это всё, что смогла выдавить из себя Интегра. Во рту пересохло, сердце бешено забилось, кровь стучала в висках, голова слегка закружилась.

Спокойствие, только спокойствие. Нет никакого первого взгляда, это выдумки романтиков, ты прилежная протестантка, тебе ли не знать. Происки нечистого, это пройдёт. Всё пройдёт. Просто дыши.

Сама не своя, Интегра резко встала с кровати и вытолкала гостя за дверь. Потом положила на тумбочку травы, переоделась и залезла под одеяло. Трудный выдался денёк. Завтра будет ещё труднее. Но сейчас надо спать. Она знала, что сон прийдёт не сразу, и это не то чтобы бессонница, просто ей трудно засыпать.

Ночь настала. Сколько можно продолжать этот день? ;)

Афродита:

В дверях столкнулась с неизвестным мужчиной. Он говорил что-то о живых вампирах и травках. Стук сердца Интегры вдруг оглушил Роди.
Неужели нельзя реагировать на мужчин поспокойней?
Пока Тринн обследовал неку,оборотень выскочила-таки за дверь и через время приволокла трёх крыс и одну мышку.
- А это ещё актуально?

Tirex:

Утро наступило

Интегра проснулась, когда лучи солнца уже вовсю поджаривали её нежную кожу. Ночной образ жизни сделал её уязвимой к прямым солнечным лучам такой интенсивности. Она приоткрыла глаза, потом тут же закрыла. Потянулась, перевернулась на другой бок. Потом поняла, что при таком освещении заснуть уже не удастся, и лениво медленно сползла с кровати.

Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... Интересно, где здесь ванна? Расспросить бы.

Таверна с её жилыми комнатами мало напоминала поместье, где она жила в пригороде Лондона. Но хозяйка привыкла добиваться своего.

Так, что вчера было то... Ага, приходил высокий брюнет... Ой, лучше бы не приходил. Нет, пусть приходит. Он мне нужен. Он нужен малышке. Как же с ней тяжело... дрыхнет, мелкая, ничего, пусть сил набирается. Пойду что-ли поищу Роди, может посидит с ней, пока я буду искать кофе и ванну.

Интегра удовольствовалась умыванием из ведёрка, одела своё платье (а одежду сменить бы, путешествовать в таком не эликсир), и вышла в коридор. Точнее не успев выйти в коридор, она наткнулась на стоящую там Роди.

- Доброе утро! А в что же так рано к нам?

Посмотрела на добычу в руках. Руки, сжимающие несчастных зверьков, и сами как-то по-звериному смотрелись, как и не руки вовсе, а какие-то лапы. Чудно.

- Это вы для маленькой принесли? Премного благодарна. Проходите в комнату, и подождите меня там, я сейчас спущусь вниз за кипяточком, надо травку заварить.

Не дожидаясь ответа, не до конца проснувшаяся Хэллсинг двинулась вниз по лестнице.

Страницы: << < (45/64) > >>

Перейти к полной версии