| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (49/64) > >> |
| Narti:
Афродита, в остальных локациях время еще не синхронизировано с вашим. То есть, тут - утро. Во всех остальных игровых локациях, насколько я понимаю, все еще ночь |
| Афродита:
Narti, я подожду. Главное, мне потом понять, что у Вас тоже утро |
| Zitriana:
- Дикие кошки да, а вот домашние... - Зи потрепала ушко, - ... убивают для забавы и потому считаются самыми кровавыми убийцами среди кошачьих. А защищать меня не надо. Лучше бросьте меня в центр сражения - может кто избавит меня от этого. Самоубийство не по мне, а... а вам нетрудно будет... - Нека встала и подошла вплотную к рыцарю, - ...избавить бедную несчастную девушку от мучений, а? " Вряд ли выйдет, но попробовать стоит." |
| Trinn:
Гилиорин, а именно так звали воина, посмотрел пронзительным взглядом на неку. У него была дочь, приблизительно такого возраста, ее возлюбленный после того как поразвлекался с девушкой сбежал в Антарин из Элизии, но та дурочка продолжала вздыхать по нему. Гили было хотел поехать туда и ... проучить. Но не успел. Отправился сюда с отрядом. - В том что кошка домашняя вина не ее, а хозяина приручившего ее. Почему бедная девушка страдает, может не все так мрачно, юная леди? Воин когда говорил все так-же оставался настороже, ведь он был на службе. |
| Zitriana:
- Как раз мрачно: сегодня мне предстоит или умереть или убить. Если я умру "своей смертью" меня уже никто и никогда не увидит, а если меня убить - я оживу. - Зи смотрела в глаза рыцарю, пытаясь понять поможет он ей или нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |