Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (51/64) > >>
Trinn:
Не, мне интересен ответ Зи, а потом можешь возвращаться :)
Zitriana:
"Как мне знакома эта усмешка..."
- Чтобы стать тем, кто я есть сейчас я спрыгнула с моста и утопилась. Я водилась и с существами похуже тебя - дерзай. Я не боюсь смерти от сильных мужчин, тем более когда они так улыбаются. Бей клинком куда тебе угодно, но только не дай этого увидеть Госпоже. А после... отвернись, пожалуйста, чтобы меня не видеть. - уверенно заявила Цитриана.
Голова снова слегка закружилась и перед глазами Зи снова появилась девушка с той стороны зеркала - она плясала и пела повторяя:
"Ну когда же? Ну когда же?"
Думаю перерождение сойдет... :-\ Ну, а если нет тогда просто отнесите меня на самую высокую точку Террона и я там сама разберусь...
Tirex:
Со стороны лестницы послышался грохот элегантных женских сапожек.

- Как у вас тут дела? Зи, ты уже проснулась? Я сейчас тебя травкой напою....

Интегра резво вошла в комнату с подносом. И чуть было не выронила его.

- А что, собственно, здесь происходит?
Trinn:
От последних слов у эльфа пробежал холодок по спине. Он понял что имеет дело с проклятой, с зараженной Смертью. А возможно он услышал по каналу что кто-то поднимается. Клинок на половину войдя в пол, на милиметр не попав в Зи... специально (эльфы используют короткие, тонкие мечи)...
- Вас даже смерть не спасет. Презрительно развернулся и зашагал к двери... Именно в тот момент она открылась...
- Я принимаю ваш заказ, но эсаэ (наемный убийца по элизийски, но вы не знаете что за слово, хотя Зи наверно смысл поняла) не работают за бесплатно, подумайте что вы можете предложить. За пределами королевства мы выполним ваш заказ (да в Элизии наемные убийцы - полу-легализованы)
Tirex:
- А вы, собственно, кто? И что здесь делаете?

Дурацкий вопрос, эльф он, кто же ещё. Возможно, из охраны Терн... Тирн... Тринна! Что делает? Наверно же Зи охраняет. От неё самой. Неужели теперь её совсем нельзя будет оставлять одну?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии