| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (53/64) > >> |
| Tirex:
я не знаю, почему пропадают посты. их никто не удалял |
| Tirex:
Из коридора послышался звук шагов. Кто бы это мог быть? Наверное это Тринн возвращается. Вот и отлично, вот его и расспросим, что, где, почём. |
| Celeriomir:
На лестнице застыл человек. По виду его можно было прозвать юношей, но ни как не принцем Тринном: простой солдатский жюстокор, пистоль на потертом поясе без благородных прикрас и простая боевая шпага совсем не соответствовала образу аристократа. А глазах просто таки читалось желание выпить; точнее - пообщаться за кружкой горячительного. Перила резные, дерево драгоценных пород... почти что княжий дворец из рода Герцов! Хороша таверна, Хотя и разбита малость. Да мало чего бывает в тавернах в общем-то зале. Эх, всегда мечтал об уютном уголке в каком-нибудь достойном постоялом дворе. Этот более чем... Вот бы еще собеседника найти. И Элриского эля. Парень рассмеялся собственным мыслям и сошел с лестницы, любопытно оглядываясь. |
| Tirex:
Пойду встречу что ли.... Интегра нехотя встала с кресла, поставила чашку на столик и двинулась к двери. Последняя так и не закрывалась с тех пор, как отсюда удалился этот странный неизвестный эльф. - Тринн!.. Ой, простите. Я вас перепутала. Я тут жду одного человека, точнее не совсем человека. Ну не важно. Но всё равно вы очень кстати. Он совсем как из старых фильмов про мушкетёров! Надо же, и шпага есть... Не хватает только подвесок и бутылочки французского красного вина южных сортов. - Позвольте представиться, Интегра Хэллсинг. Сэр Хэллсинг. Интегра мужественным жестом протянула незнакомцу руку. |
| Celeriomir:
Эммм - юноша обескураженно замялся Миледи здравствуйте. Право уж не зная местных порядков... - настороженно покосился на протянутую для приветствия руку в наших краях принято целовать руку лишь той, кто принадлежит тебе по праву родства, брака или "Клятвы провидения" Он отступил на пол шага, отвесил легкий поклон давая незнакомке знать что на большее в приветствии от него не дождешься. Меня зовут... Собственно, вы знаете, как меня зовут. Но друзья называли меня Стрелком, так что, думаю, вы не побрезгуете называть меня так же. В скором времени. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |