Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (54/64) > >>

Tirex:

Каков наглец! Ему дама руку подаёт, а он даже не пожал. Ничего, я припомню. Хотя где там, я не привыкла отступать.

Интегра пристально посмотрела незнакомцу в глаза, как бы намекая, что руку неплохо было бы и пожать.

А, так это вслух было сказано.

- А вам никто целовать и не предлагал.

На самом деле Интегра понятия не имеет, как вас зовут. Честно.

Celeriomir:

Нет, ну точно мне семант-Ф`еванец говорил - "не до добра эти твои  скитания".... И - гляди как мазелька смотрит, словно этим взглядом всю жизнь только и делала что бургиньоты рейтарам прожигала.... не к добру это, право, не к добру

Юноша осторожно подступил на правую ногу и вынес руку - будто не руку пожимать вознамерился, а фехтовать. Взял девушку за пальцы и осторожно повел вверх-вниз.

Операция была не хитрой, но легкая испарина все же выдала внутреннее напряжение.

местные порядки... обязательно расспрошу кого нибудь, как в этих краях с дамами обращаться принято

Tirex:

Какой же это мушкетёр? Чему его только учили... Они же, французы эти, должны знать, как с женщинами обращаться. Ну ладно. И как мне перенести это, уже второй француз за неделю! Англичане, где вы?

- Прошу прощения, милорд, вы не назвали вашего имени и звания.

Сверлящий взгляд.

Zitriana:

"Анализ: в комнате двое, Госпожа занята каким-то очередным мужчиной, мужчина в свою очередь неизвестно зачем пришел. У него есть шпага - хорошо, он военный и, к тому-же, - робкий. Это плохо. Ну и как мне найти этого... а, эсаэ, кажется? Он наверняка уже спустился вниз... Вниз? Или на улицу?"
Нека перевернулась набок. "Ну что, Цитриана, какой-нибудь запрещенный прием?"
По щеке прокатилась слеза. Зи вытерла нарушителя спокойствия с лица, встала и молча вышла на балкон, тяжело дыша. В притворстве кошкам нет равных, разве что, кроме опоссумов, потому отличить действительно ей плохо или это симуляция было практически невозможно.
Не дожидаясь должной реакции, нека положила руки на перила и одна рука соскользнула. Зи упала на перила.
- Лес... пространство...воздух...- тяжело сказала она.

Афродита:

Мимо по коридору прошла Интегра. Из комнаты послышались возмущённые голоса. Роди прошла к комнате и остановилась у двери обпёршись о косяк, наблюдая за происходящим. Эльф вышел из комнаты, а с лестницы послышались шаги. Интегра бросилась встречать паренька, появившегося в коридоре, и увлекла его в комнату, закрыв дверь.
- Вы ничего там не забывали? - обратилась Роди к эльфу, кивнув на дверь Итегры и продолжая прислоняться к косяку со стороны коридора.

Интегра, у тебя в комнате недалеко от дверей всё ещё валяются окровавленные крыски с мышкой

Страницы: << < (54/64) > >>

Перейти к полной версии