Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (56/64) > >>

Tirex:

- Да, воздух здесь и вправду благоухает.

А также морозит и пробирает. Надо же было предложить такую глупость, зима же. Холодно то как!

Интегра не заметила, как по рукам пошла гусиная кожа, а мышцы свело от холода. Руки затряслись. Но отступать некуда. Признать, что она слабачка? Никогда миледи себе этого бы не позволила. Но что это? На перилах бессовестно свисала Зитриана! Каким образом она сюда улизнула?

- Милорд Стрелок... то есть, ... а впрочем к чёрту условности. Сегодня явно не мой день, и поговорить спокойно не дают, - она покосилась на Зи. Малышка не замёрзнет, тёплая шерсть надёжно защищает её. - Может поговорим в более приватной обстановке? Когда я в последний раз спускалась в таверну, она была пуста. Следуйте за мной.

Интегра медленно вдумчиво прошла по комнате, вышла из комнаты, при этом бросив Роди "Присмотри за мелкой, пока я буду внизу", и с непонятно откуда взявшейся лёгкостью проследовала вниз по лестнице.

Trinn:

А посреди комнаты в полу клинок торчит   *ROFL* *ROFL*
- Я буду благодарен, если вы его принесете. И возможно,... я не против вас за это угостить напитком на ваш выбор. Вы составите мне компанию?

Дело в том что воин не испугался, или не мог видеть Зитриану и хозяйку, хотя последнюю ему видеть не стоило бы, так как могут быть лишние вопросы. Кроме того надо было отвести подозрения Тринн-а, который знал о его службе в ордене Эасе, так как он сам выбирал себе гвардию. А что может отвести подозрения лучше чем лояльная (как все думали) к цели девушка

Это если что ответ Роди

Афродита:

Не дождётесь. - буркнула вслед удаляющейся Интегре.
Принеся эльфу его оружие, взяла его под руку и повлекла к бару. Мило улыбаясь, прощебетала: - С удовольствием, сэр!

Zitriana:

"Все обернулось не так как я ожидала, но так даже лучше"
Такой желанный для неки убийца сейчас уходил вместе с оборотнем. "Что делать"
Зи встала в полный рост и сняла с затылка белую крысу.
- Ми-тян, у меня к тебе дело... - прошептала нека. Ее целью было передать сообщение эльфу:
Для его передачи достаточно прикосновения
"Я буду возле входа в Таверну. Давай обсудим там условия сделки."
Крыса побежала вслед за рыцарем, а Зи спрыгнула с балкона, приземлившись на все четыре конечности. Это стоило неке головокружения и она оперлась о стену.

Tirex:

Интегра пулей влетела в комнату

- Зитриана!!

Ни ответа, ни привета. В комнате никого не было. Интегра проследовала на балкон. Никого. Дверь на балкон была открыта. Исчезнуть через таверну Зитриана не могла, её бы заметили. Значит... Жуткая догадка прошла холодом по спине. Интегра свесилась с балкона, забыв про осторожность. Внизу девочки не было. Только примятый снег и маленькие следы лап.

Тысяча зомбей! Как же так? Оставила одну всего на несколько минут... Ничего, далеко она не уйдёт, сейчас мы быстро её поймаем.

И так же быстро, как и появилась, Интегра выбежала в коридор и вниз.

Страницы: << < (56/64) > >>

Перейти к полной версии