Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (57/64) > >>
Trinn:
коридор, возле комнат

Интегру там уже ждали, как впрочем и ее сопровождающих. Ждал их там не любимый Интегрой Гилиарин (эльф-воин).
- Принц, приказал собраться на улице возле таверны, готовность к выходу пол-часа. Также он просил вам передать это. Надеюсь вы умеете им пользоваться и протянул Интегре трофейный арбалет.
Наэли, маг которая стояла возле стены, подумала: Хм... а зачем, его величество, отправил его сюда?
- Наэли, ты свободна, пойди позови ту девушку (Роди, имеется ввиду), скажи ей что мы выступаем. У нас пол часа чтобы закончить все.
девушка развернулась и отправилась вниз... так и не проверив, действительно его послали или нет...
Гелиорин повернулся лицом от стены, наклонился, и якобы случайно упал на стену... Маленький шарик вылетел из его кармана.

Итак я кинул кость
Интегра не заметила это
Стрелок заметил, но что-то сделать с этим не успеет
Зи - ничего не замечает.

Завтра я открываю тему про путешествие, если что

Zitriana:
А разве его так звали? :-\
Тот был Гилиорин. Или это новый не любимый Интегрой эльф?
Trinn:
С данного момента, начинается приключение "Путешествие на восток", каждый знает что ему нужно добиться. Тринн, Нарти и компания элизийцев  за исключением Гилиорина по отношению к игрокам - дружественно нейтральна, улучшить или усугубить это в ваших силах.
Все действия выполняются с учетом того, что мастер пишет конечный результат. Нельзя сразу что-то найти что спрятанно, убить кого-то. Данное решает шестигранный дайс.
Trinn:
Мы ждем хода стрелка и я дальше пишу
Celeriomir:
Как в предрассветной дымке полей у Эсельвета, время ударило его по вискам. Резкое движение эльфа, от которого доселе совершенно не веяло какой-либо агрессией не смотря на очевидную антипатию  Баронессы, мгновенно сжало в Стрелке давно застывшую "пружину".
Он еще не понял что же в действительности происходит, как инстинктивно оценил ситуацию и совершил то, на что еще был способен
Пистолет не извлечь, шпага и карабин - забыть... Времени - на одну оттяжку затравки перед выстрелом. Не зря одел горжу... 
Резко швырнув себя в право, Стрелок ладонью сбил с ног Зи, в то время как его грудь уже закрывала баронессу от возможной атаки.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии