Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (15/64) > >>
Tirex:
- Однако... А почему, позволь поинтересоваться, он такого виду? Что ты с ним делала? Ты не пыталась покормиться, признавайся!

Что за день такой? Надо покурить. Так, дожидаюсь остальных и на перекур.

- Да, и найди, пожалуйста, мои сигары. С минуту на минуту здесь появятся ещё люди, местный аристократ и ангел во плоти. Надеюсь, твои манеры на должном уровне. Не подведи меня.

С этими словами девушка рухнула на пол рядом с кроватью и так и осталась сидеть сложа руки.
Zitriana:
- Не пыталась я... А он такой вот сам... Пришелец... - замялась нека.
Вспомнив о сигарах, Зи вытащила металлическую коробочку из сумки на ремне вместе со спичками и ножиком. Она достала одну сигару, обрезала кончик, подала хозяйке, чиркнула спичкой по зубам и дала леди прикурить, а после спичку потушила в ладонь.
- Раз у нас гости, то мне стоит переодеться подобающе. - сказала Зи и зашла в ванную.
Через пять минут она выходит: на ней черные брюки, блуза-безрукавка с двумя манжетами на запястьях и пиджак, каштановые волосы убраны в пучок, закрепленный черными палочками, все обереги и бубенчики убраны, а вместо них на шее висел большой кулон с часами внутри, на руках белые перчатки, на переносице легкие прямоугольные очки.
Tirex:
- Зи, что ж ты делаешь, курить в помещении, нельзя же!

Леди сорвалась с места и ринулась к окну, нервным движением открыла его, пока комната не наполнилась дымом, наполовину высунулась в него и стала держать сигару на вытянутой руке.

- Быстро принеси мне пепельницу, если кто-то заметит, что мы тут огнём пользовались, вылетим отсюда на улицу, а зима на дворе.

Холодно то как. Нет, больше никаких платьиц, пора раздобыть нормальный костюм. Ну за что мне это? За что? Эх...
Zitriana:
- Госпожа. это вам не мешает курить в своем поместье. Вот пепельница.- Зи подала пепельницу, сняла с себя пиджак и накинула на плечи леди, - Простудитесь, миледи.
Мегуми:
Нарочито громко бряцая доспехами, зашла в комнату, обводя всех присутствующих грозным взглядом. Сделала вид, что пытается закатать металлические наручи наподобие рукава рубахи, подумала, скорчила рожицу, мол, жалко металл, не буду портить. Мрачным-мрачным голосом поинтересовалась:
- Кого тут лечить надо?
Нет, ну кого лечить - оно и ежу понятно, но для грозности и так сойдет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии