! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:03:09

Автор Тема: Один день из прошлой жизни  (Прочитано 1694 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nymphy

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Nymphy
    • Просмотр профиля
Один день из прошлой жизни
« : Июля 22, 2007, 20:55:19 »
  Помнишь ли ты первую ночь в нашей жизни , первую взрослую ночь в моей жизни ? . . .
  С тех пор прошло уже немало времени . Многое изменилось за это время : ты и я , и не только . . .
  Это был обычный грустный серый осенний вечер , похожий на тысячи других . В такие вечера и вроде дома сидеть не хочется , но и выходить на улицу нет особого желания . Но в тот вечер . . . Все призошло довольно банально,никто ничего не планировал,и все же в тот вечер мы остались вдвоем у тебя дома... Я доверилась тебе без оглядки , беспечно , чего раньше со мной никогда не бывало . Но это не было любовью с первого взгляда . . . И вобще это небыло любовью , ведь мы в нее не верили , и все же . . .
  А потом было утро , утро новой жизни для меня , в которой ты остался навсегда . Я тогда еще незнала , что ты прочно займешь свое место в моей жизни . Именно с этого момента начала крутой поворот моя жизнь : я научилась смотреть на мир другими глазами (твоими глазами) . За эти годы я стала намного сильнее морально и духовно , а ты наоборот . . .
 Все изменилось за эти годы . Я поняла , что даже будучи с другим мужчиной , я буду иногда думать о тебе и переживать все ли у тебя в порядке . . .
 Ты думаешь это любовь ? ! Нет , ты ошибаешся . . . Это просто какая-то дикая взаимная привязанность , когда сердце не отпускает , а разум кричит : " Беги от него со всех ног ! " И ты , до этого славившаяся своими умными решениями в любой ситуации , попадаешь в тупик , незная как правильней поступить .
 А ты . . . За эти годы много чего произошло , хорошего и не очень . Ты медленно , но уверенно начал спиваться . А я смотрела на все , незная что можно изменить . Впервые за столько лет я почуствовала в себе слабость , что-либо изменить . Я готова была сделать все , чтобы вернуть того молодого человека , которому я доверилась без оглядки . . . Но ты даже не хотел об этом говорить . . .
  И все таки , спасибо тебе , ты воспитал во мне внутреннюю силу , веру в себя . . .
  Да " интересная штука " жизнь , порой сводит совсем чужих людей , делая их родными , и может когда-то я смогу сказать , глядя тебе в глаза : " Спасибо за то , что ты был в моей жизни . . . "  .

Да многое изменилось за эти годы : ты . . . я . . . наши друзья . . .
И никогда никто не мог понять , да и непоймет уже , что происходило между нами : то мы -друзья , то готовы убить друг друга . . . А судьба просто решила сыграть в злую шутку , познакомив одновременно разных и одинаковых людей . . .

« Последнее редактирование: Июля 24, 2007, 09:24:05 от nymphy »
Nymphy

Когда всерьез владеет что-то вами,не станете вы гнаться за словами