! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 22:29:33

Автор Тема: Перенесено: Романтики,где ж вы раньше были?!  (Прочитано 1092 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Цитировать (выделенное)
Я нашла Вас!!!Я думала,что одна осталась такая:безразличная к деньгам,верящая в чистую любовь,любящая книги и т.д и т.п. Романтик короче...    Если и Вы такие,то пишите  ICQ-381912540  или otata@rambler.ru. Жду всех!!!

Принц взмахом волшебной палочки перенёс картину в картинную галерею, где она будет храниться в разделе Фотография, а точнее сюда! (http://therron.net/castle/index.php?topic=70.0)  ;-)
потом улыбнулся незнакомке):

Вообще то Замок Террон имеет длинную историю в каждой своей Ипостаси. И действительно до недавнего времени этого места не существовало, но Романтики были. Они были везде, но многие из них думали, что они - чуть ли не последние из Могикан. Они всегда чувствовали себя одинокими изгоями. Но стоило присмотрется, и среди серой масы прагматизма и грязи будней можно всегда было заметить того, кто не такой как все. Иного! Да, действительно мы иные. Мы пришельцы в этом мире. Мы чужие, и главное, этот мир чужд для нас!

И вот... Если не свершилось, то по крайней мере СВЕРШАЕТСЯ ЧУДО! У нас, появляется нечто, что может стать если не землёй обетованной, то по крайней мере островком чистоты и красоты среди грязи и пошлости. И МЫ ЗДЕСЬ! И независимо где мы были раньше, мы сейчас здесь! И будем здесь! И НАС БУДЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ!

Ведь правда?!

(Принц улыбнулся девушке ещё раз) Не сомневайтесь в этом!

« Последнее редактирование: Июля 23, 2007, 01:23:04 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Re: Перенесено: Романтики,где ж вы раньше были?!
« Ответ #1 : Октября 21, 2007, 21:57:47 »
Отдирая перья Zamboza прошептал "Романтика - жизнь без границ и без ограничений, романтика - свежий воздух и свежая вода, романтика - безгарничное небо и божественные возможности, романтика - это вечная память даже при потере и невозможность потерять... Романтика - это жизнь в жизни, когда нет чужого и нет своего, романтика - это просто человек, способный почувствоать, услышать человека даже не говоря и не видя его... Романтика - это жизнь, это жизнь, этол ЖИЗНЬ.... жизнь..."
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@