! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:31

Автор Тема: Я дома!  (Прочитано 3320 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Я дома!
« : Февраля 10, 2009, 01:50:44 »
Ввалившись в помещение Детского сада, бухнул все сумки прямо в прихожей и упав на колени закричал:
- Я дома!! Наконец-то я дома!!! 
Поднялся, подошел к самой большой сумке. Извлек наружу очень большой и красивый портрет, самого очаровательного существа, которое ему только удалось встретить за время странствий, и повесил на стену, прямо над камином, портрет своего друга Людвига.
Я иголкой на зрачках наколол маленький домик с видом на небо...

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
Re: Я дома!
« Ответ #1 : Февраля 10, 2009, 08:35:14 »
Барон суетливо носился по дому.
- Скатерть, где же скатерть? О... Простыня, цветная! Сойдет... - потащил и накрыл ею стол.
Поставил и зажег свечи, поставил бутылку свеже купленного вина, сбегал на кухню за двумя бокалами, не нашел и притащил две кружки для чая. Поставил рядом с бутылкой с вином:
- Эх романтика!
Присел рядом в кресло и стал ждать гостя, который уже должен был бы прийти.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #2 : Февраля 10, 2009, 11:53:31 »
В дверь постучали, но это не был гость, а маленький мальчик
- Господин, барон вам письмо!
И вручил письмо, после чего быстро скрылся...
На конверте стоял вместо обратного адреса штамп "Голоса Террона".

Текст письма:
Цитировать (выделенное)
Анэ, где тебя нелегкая носит? Я уже обыскался... блин... А ты непонятно чем занимаешься.
В общем к пятнице, хочу услышать идеи по новому номеру газеты
Тринн
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2009, 12:07:50 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 10, 2009, 12:45:47 »
Прочел письмо. Улыбнулся. Бережно сложил и положил на видное место, чтобы не забыть и обязательно явится в редакцию. При этом подумал: "Как хорошо там, где тебя помнят и ждут!.."

Оффлайн Ludwig

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 11, 2009, 00:23:12 »
Подошел к двери и тихонько постучал. "Дома ли барон?" - подумал Людвиг.

Шаг с крыши, взмах сложенных крыльев
Я понял, что снег не растает…
Я знал, что меня позабыли …
Я вспомнил, что вниз не летают…

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 11, 2009, 00:34:47 »
Барон подошел к двери, распахнул ее настежь:
- Проходи, дружище, я уже тебя заждался! - впустил гостя в дом. Помог снять верхнюю одежду и проводил за стол.
Усадил друга в лучшее кресло, налил вино в чистый бокал, себе в другой:
- Ну, рассказывай, как добрался? - протянув Людвигу бокал, встрепенулся - Людвиг, посмотри какую картину я заказал во время поездки.
Подскочил к камину, над которым висел портрет гостя:
- Не правда ли замечательно нарисовано? Ты здесь такой живой и милый, меня он просто восхищает!..
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2009, 00:44:46 от Анакин »

Оффлайн Ludwig

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 11, 2009, 00:49:06 »
Взял бокал, посмотрел на картину.
- Ну ты юморист. - улыбнулся, - нашел чей портрет повесить, не преувеличивай, нечему восхищаться, хотя нарисован он неплохо.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 11, 2009, 01:25:35 »
Улыбнулся сам себе: "Людвиг, ах Людвиг, всем бы твою скромности и в отношении к себе тем более." Приподнял бокал с вином: "Ну что за встречу?". Отпил немного, почувствовал что-то на языке. И пока гость отвлекся, чтобы отпить вина в свою очередь, высунул язык изо рта, на кончике языка барахталась непонятно как попавшая туда муха. Барон скорее почувствовал, чем увидел, что Людвиг убирает бокал от лица, и быстро втянул язык с содержимым обратно. При этом понимая что шевелящаяся муха ни к чему хорошему не приведет, а если при попытке заговорить еще и вылетит изо рта, будет вообще не красиво. Собрав всю волю в кулак, Анакин сдалал большой глоток вина и представил себе муху погружающуюся вместе с бурным потоком в недры его желудка.
 - Так на чем же мы остановились? Ах да. Как добрался, друг мой?

Оффлайн Ludwig

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 11, 2009, 01:34:12 »
Отпив глоток вина, заметил, что у барона странное выражение лица, будто он не вино выпил, а жабу проглотил.
- Спасибо, добрался отлично. А вот тебя давно видно не было. Путешествовал? Во всяком случае, я очень рад, что ты вернулся, - улыбнулся.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 11, 2009, 01:45:10 »
 - Друг мой! Ну конечно же путешествовал, да и встречались мы с тобой во время моих странствий, не уж то не помнишь? - улыбнулся Барон и прошел к своему креслу. Ожидая очередной подвох от жизни, он догадался сперва взглянуть куда собирается сесть и не зря. Прям посреди кресла вальяжно развалился, непонятно откуда взявшийся, кот. "Фу ты нечистый!" - подумал Барон. Кот действительно был грязен. Спихнув зверя с места воссоединения пятой точки и точки опоры, Анакин присел.
- Даже не знаю с чего начать свой рассказ? Про что хочешь услышать? Про загадочный мир Хранителей? Про Японию с ее многообразием красок и чудес? А может про таинственное общество SacerEsto??
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2009, 01:46:45 от Анакин »

Оффлайн Ludwig

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 11, 2009, 01:50:37 »
- Ой, и правда, склероз мой - враг мой, - вздохнул Людвиг. Мисленно рассмеялся, наблюдая картину с котом.
- Жаль, что нельзя услышать про всё и сразу, мне же любопытно. Наверное, тогда про SacerEsto, если можно.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 11, 2009, 02:03:33 »
 - SacerEsto в переводе с латинского означает "да будет посвящен божеству". Если это говорили человеку с намеком на положительных богов (светлых), то означала сия фраза благословение, если на отрицательных (темных) - проклятие.
Люди стоящие у истоков этого общества довольно мрачны, называют себя готами, но при этом очень дружны и милы. Сражаются на просторах Идеального Мира с полчищами Бездушных.
Пришлось и мне биться в их рядах не щадя живота своего (совсем уже понесло Барона). Ох какие это были бои, если бы не мое превосходное владение луком сколько вражин вернулось бы домой без сувенира торчящего из пятой точки. А какая хитрая тактика боя была изобретена мною! Пока враги наступают, сидишь в кустах и с интересом наблюдаешь за битвой, но как только оборона противника опрокинута и он устремляется в бегство, с львиным рыком выпрыгиваешь из кустов и впереди всех, ну мы ж не из трусливых, несешься за врагом, шпигуя его на ходу сувенирами...
Вот такой вот экстремальный вид отдыха был у меня с членами ордена SacerEsto.

Оффлайн Ludwig

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраля 11, 2009, 02:09:31 »
Рассмеялся.
- Да, действительно, очень увлекательно. Хорошие сувениры оставил, долго тебя помнить будут. Храбро сражался.
"Особенно, когда в кустах сидел" - подумал Людвиг и в глазах мелькнули весёлые искорки.
- А можно теперь про мир Хранителей?

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраля 11, 2009, 08:47:11 »
- Конечно можно. Хранители (англ. Keepers) - тайный орден на просторах Идеального Мира, который поддерживает равновесие в Мире, сражаясь как с Бездушными, так и живыми, но поддавшимися Хаосу.
 Барон устроился в кресле по удобнее и устремив взгляд куда-то в перспективу:
 - Живут они большой семьей, все кому-то братья, сестры, дяди, тети и непонятно, кто где и когда с кем спал, чтоб получить такое разнообразие. Я сразу же по появлении в их укромном мирке был принят на должность, брата, сына, племянника и т.д. Папой мне назначили зооморфа (полу панду, полу человека) Яшу. Странно как у него это получилось, если учесть, что маму мне и жену ему мы себе так и не нашли. Хотя кругом вешали объявления: "Симпатичный панд ищет красивую, непритязательную, состоятельную и с хорошим характером жену." (правда тайком от папки, я все слова кроме состоятельная - убрал).
 Мечтательно вздохнул:
 - Но жизнь у них прекрасна. Постоянные ролевые квесты, литературные вечера, салочки, купания, гонки на ездовых животных. Эх... Даже жалко было покидать столь дружную и веселую семью, но дорога звала и я продолжил странствия.