Хотел бы задать, как по мне, пару резонных вопросов:
1. Какое отношение имеют такие истории как "Фабрика ангелов"к романтизму и романтике вообще, и к Террону в частности? Таких историй за всю историю человечества (простите за каламбур) было, есть, и будет превеликое множество. А особенно их много в интернете. Это происходит или происходило на Земле, а не на Тере, по этому я считаю, что такие вещи тут излишни.
2. История "Фабрика ангелов" и ей подобные перепечатки с инета не является авторским творением г-на Анакина, и по сему тем более нарушают правила замка, где сказано, что творения могут быть любыми, но СВОИМИ!
3. Почему эти истории должны лежать здесь, а не в библиотеке?
В общем - я считаю, что подобные истории могут быть приемлимыми в замке только после того, как их топичность будет доказана автором или постером.
Тему "Фабрика ангелов" я удаляю в архив, как оффтопичную и нарушающую правила. Обсуждение этой и подобных тем переношу
сюдаПС.: Данную тему тоже закрываю, и через некоторое время удалю. И вообще, Храм тишины не место для страшных рассказов, как и для рассказов вообще. Рассказывать страшилки можно либо в таверне, либо в библиотеке, да хоть на кладбище, но не надо осквернять храм
Тишины болтовнёй!