| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Разочарование в близких людях... |
| (1/4) > >> |
| Анакин:
Разочарование в близких людях. Как это не странно порою бывает. Мы с близких срываем маску в порыве. И правда в тот миг нас почти убивает. Стоим как у пропасти мы на обрыве. И сердце трепещет, и рвется на части. А я, ведь, вам верил! - твердят все уста. Но жизнь изменить, увы, мы не властны И только растет все в душе пустота. Да, вот уже снова один ты остался. Растишь и лелеешь свою "пустоту". И думаешь: Как же ты так обознался, В том, кому душу доверил ты всю? И он, и она, и другой, и последний. Все без разбору, почти, таковы. А жизнь, уже кажется все бесполезней. И страшные мысли не идут с головы. Они у нас, как ни странно, похожи. Хоть не являемся друг другу ни кем. Думает каждый: Прости меня, Боже! Мир покидаю твой на совсем... Я с лезвием в ванной, а ты, вот, на крыше. Романтику смерти другим не понять. Покинув тела, мы взлетим только выше. И будем по Аду за ручки гулять... (с) Анакин 24.02.2009 |
| Кай Лерэйн:
В такой ситуации оказывался, наверное каждый кто общается с людьми более близко, чем просто на официальном или слегка-приятельском уровне и то, что таких разочарований не избежать, мне кажется, еще не повод считать, что у тебя никогда не будет по настоящему близкого человека. Все мы временами узнаем что-то неприятное о своих близких и тут вопрос только в том, что мы можем простить, а что нет.... А полностью идеальных людей не бывает, это нужно просто понять... |
| Prince Gorr:
Я чуть пропатчил опечатки, думаю, автор не против? |
| Анакин:
--- Цитата: Prince Gorr от Февраля 24, 2009, 21:16:50 ---Я чуть пропатчил опечатки, думаю, автор не против? --- Конец цитаты --- Я никогда не против таких патчей ) Тем более, что ворд не везде дает верные подсказки. ) А сам я не силен ) --- Цитата: Kay Lerayne от Февраля 24, 2009, 17:15:43 ---В такой ситуации оказывался, наверное каждый кто общается с людьми более близко, чем просто на официальном или слегка-приятельском уровне и то, что таких разочарований не избежать, мне кажется, еще не повод считать, что у тебя никогда не будет по настоящему близкого человека. Все мы временами узнаем что-то неприятное о своих близких и тут вопрос только в том, что мы можем простить, а что нет.... А полностью идеальных людей не бывает, это нужно просто понять... --- Конец цитаты --- Тут несколько другое. Ну и конечно несколько другой подход к людям. Если, допустим, кто-то легко идет на контакт в реале и может себе позволить 100 товарищей, из которых в результате получает 3-4 замечательных друзей - это одно. А если мне в реальной жизни даже заговорить с посторонним человеком проблема, то тут уже получается совсем другая картина... Но каждый судит со своей позиции и это правильно. Все мы разные и у всех стих должен вызывать свои эмоции ) |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---А если мне в реальной жизни даже заговорить с посторонним человеком проблема, то тут уже получается совсем другая картина... --- Конец цитаты --- Я тоже страдал от похожей проблемы, пока не попал к анимешникам. Они меня быстро растормошили :) Главное, я нашел людей, которые были рады общаться со мной не потому, что у меня что-то есть, например единственная видеопритсавка во дворе, а потому что я такой, какой я есть. И не пытались проверять меня "на прочность", в том числе и на прочность черепа.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |