| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Разочарование в близких людях... |
| << < (2/4) > >> |
| Zamboza:
Всяк бывает... Кого растормошили, а кого наоборот вогнали в ступор, когда случайно встретив в городе (не на сходке) заместо "Как дела" услышал "Слушай, а ты можешь записать...". И это не единичный случай... Честно, после третьего раза я забил на такое "общение". Так что это не показатель... Кстати, я отдушину нахожу в общении с мужиками, которые мне в отцы годятся... И не о фюфильках разговор идёт, а о жизни. Наверно я просто пропустил дество или оно меня обошло стороной... А, да и хрен с ним.... Так что, Кай, можно сказать, ваш полёт начался в нужное время и в нужном месте, ток бы его не оборвать... А автору... Всё будет писин, большой и жёлтый, прям как наше солнышко... Бог - не свинья, и своих не продаст (эт больше шутка, но в каждой шутке только доля шутки). По крайней мере я так решил - и на ентом точка, большой и жирный!! |
| Анакин:
--- Цитата: Zamboza от Марта 04, 2009, 00:05:23 ---Бог - не свинья, и своих не продаст. --- Конец цитаты --- Один из моих лозунгов для людей стращающих меня религией: Иисус умер не за меня! Не верю я в него, поэтому твои слова ни разу не аргумент ) Извини, если что не так. |
| Zamboza:
Да я не в плане религии, и это не лозунг, а поговорка. И под понятием "Бог" подразумевается что угодно, хоть бутылку с марухой, хоть ствол с патроном, это уже не суть важно. Здесь имеется в виду то, чему доверяете, а не Иисус конкретно. Думал, что догадаетесь.. не вышло.... |
| Анакин:
Выкрутился хитрец. )) |
| Кай Лерэйн:
Не знаю, я в этой, на первый взгляд нагловатой фразе увидел желание надеяться на то, что некая сила, в которую мы верим (что бы это ни было), охраняет и заботится о нас. Не может быть всегда все плохо, пускай даже иногда выход не виден. Выкручиваться было не из чего. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |