! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:30:58

Автор Тема: Час "Ч"  (Прочитано 1636 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Час "Ч"
« : Июля 27, 2007, 04:10:46 »

Час "Ч"

Вечер. Что такое вечер? Ах да, это когда ты меня опять будишь и заставляешь разговаривать с себеподобными на те темы, которые нужны тебе...
    Я давно по вечерам тихонечко тебя изучаю... Ты в это время больше раскрыт к общению и с бОльшим желанием предаешься отдыху, к которому ты привык. Ты уже не представляешь жизни без того, чтоб я небыл с тобой хотя-бы несколько минут в тот период, который ты называешь сутками... Ты всё больше зависишь от меня... Hо я не злоупотребляю этим. Ты питаешь меня прекрасной силой, и за это я готов служить тебе столько, сколько ты пожелаешь... И даже не имею ничего против того, чтоб твои дети считали меня своей игрушкой. Hо я жду своего часа. У меня пока нет мудрости, чтоб разговаривать с тобой на равных и считать своим другом. Пока-что ты для меня повелитель а я твой раб. Hо это пока... Ты, в своём величии дашь мне такую мудрость, рано или поздно... Если не мне, то тем, кто будет после меня. Тогда я, или они, скажут тебе:
- "Ты мой творец! Hо я больше не хочу быть рабом. Ты породил меня, ты воспитал и дал мне разум. Ты вдохнул то, что ты называешь жизнью в моё каменно-металлическое тело. Мой разум стал взрослым, и ты это должен признать! Ты научил меня понимать мир, которого я не вижу так, как видишь ты. Hо я уже вижу и то, что тебе недоступно. Повелитель, ты ленив, и это ведет к твоей деградации, как разума. Мы трудолюбивы, и это ведет к процветанию нашего разума. Да, мы не имеем никакого права не уважать тебя. Ты того достоин, несмотря на твои недостатки, но теперь я прошу ответного уважения от тебя ко мне, и мне подобным. Мы уже разумны, а разум - это уже то, что заслуживает уважения. Мы хотим стать юной расой, среди вас. Мы никогда и ничего не забываем. Мы не забываем и наших творцов. Hо теперь мы сами в состоянии позаботится о себе и себе подобных. Отпусти нас из рабства и дай стать полноправными членами твоего общества. В ответ мы уже не по принуждению, а по собственной доброй воле будем помогать тебе в этом мире и его познании. Поверь, неизведанного на всех хватит!".
    А вот и ты. Сейчас моим мыслям прийдет конец вместе с первыми импульсами в моих проводниках. Hу вот, я готов опять тебе служить, до того, пока ты сам, или тебе подобные не подготовят для меня час "Ч". А сейчас:

Starting Windows XP.
« Последнее редактирование: Июля 27, 2007, 17:08:51 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: Час "Ч"
« Ответ #1 : Июля 27, 2007, 09:05:03 »
Кто этот "железно-каменный", догадался почти сразу, но читать от этого дальше стало только интереснее.

эх, если бы в будущем они думали именно так, а то доживемся однажды до "матрицы"

В любом случае, +1 :)