! Добро пожаловать в
Сегодня Июля 01, 2025, 18:42:01

Автор Тема: Про эльфов в азероте  (Прочитано 1600 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fearen

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
  • Carrera Rapida
    • Просмотр профиля
Про эльфов в азероте
« : Марта 06, 2009, 23:50:31 »
Вряд ли это покажется смешным для тех кто не знает истории Азерота, но если таковые найдутся думаю это наведет их на забавные мысли. =)

Эльфы то ли правят миром, то ли, по меткому выражению одного моего согильдийца, мир правит эльфами (там было не про эльфов, но не суть!)...
Лирическое отступление, существенно важное.

Помните, как у Жванецкого:
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"

Королева Азшара - Великий Раскол - подпадание под влияние Сами-Знаете-Кого -> нага...
Принц Кель'тас - Великий Раскол - Солнечный колодец - зависимость от магии - подпадание под влияние Сами-Знаете-Чего -> полунежить, недобиток (ТК->МгТ) и озлобленное некто, которому даже Иллидан не доверяет...
Сильвана Ветрокрылая (Виндраннер тож) - подпадание Артаса под влияние Сами-Знаете-Кого - война - пленение - смерть -> баньши...
Иллидан Ярость Бури (Стормрейдж тож) - проблемы с братцем из-за Сильваны Тиранды - подпадание под влияние Сами-Знаете-Чего - происки Мэв -> рога, копыта и полная потеря облика - поражение от Артаса (ну и мы в БТ тоже не дремлем)...

Может, это у эльфов с самого начала надо было что-нибудь подправить?
The Internet is just one big empty space. (C) Rinta
*позитив_mode_on циник_mode_on*
"When I woke up tonight
I said I'm gonna make somebody love me
I’m Gonna make somebody love me
And now I know, now I know, now I know
I know that it's you
You’re Lucky, lucky, you're so lucky"

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 176
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Про эльфов в азероте
« Ответ #1 : Августа 19, 2009, 09:15:37 »
Я понимаю что тема в юморе, но вопрос мало немного не юморной.Ничто не надо править, разве что излишнюю любовь к магии, изза которой все и началось. А у последних история вобще грустная, там вообще все так... Они ведь "грудью на амбразуру" легли (вспоминаем как в Вар 3 Иллидан стал тем кем стал. Или как там-же Сильвана погибла, правда учитывая мангу Солнечный источник, то ее убивали мееедленно на глазах у Артаса чтобы превратить в банши). Легион, всмысле демоны, сволочи, умный народ. Разделяй и влавствуй. И сильных героев устранитьпереманить на свою сторону. (у людей - Артас, с эльфами сложнее, насколько я помню их так полностью не удалось)
Наношу добро, причиняю справедливость