Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых

Вечная жизнь - за и против. Новости геронтологии

Страницы: << < (4/7) > >>

Fearen:

Черт, в тех сборниках что у меня, нету про золотой город Т_Т

Ghost:

"Вечную жизнь" хорошо Энн Райс описала в "Вампирских хрониках". Вкусно так. Там кому повезло - тому повезло, а остальным...

Lilit:

--- Цитата: Fearen от Марта 11, 2009, 21:40:09 ---Черт, в тех сборниках что у меня, нету про золотой город Т_Т
--- Конец цитаты ---
[offtop]Это в тех двух, которые "Хребты безумия" и "Зов Ктулху"? Мне они не нравятся жутко, там перевод отвратный. У меня книга где-то 1991-го года. Называется она "Локон медузы". Зачитана до дыр, правда, но там свовсем другие рассказы. Искать лень, вот ссылка на оригинал:
http://www.lovecraft.ru/texts/eng/mound_e.html  Рассказ назывался "Курган".[/offtop]

Fearen:

У меня не только те две книги (кстати да, перевод там не очень). У меня ещё есть 92ого года издания сборник, с него и началось моё знакомство с Лавкрафтом. Кстати ты Unspeakable Vault (of Doom) читаешь? =)
*как всегда не по теме, каюсь* =_=

Grivus:

По вопросам темы:
1) Пересадка стволовых клеток. Жутко дорого, и чёрт знает как эффективно) Зато научно и красиво звучит... Слышал когда-то о модификации органов на генном уровне, но ничего ценного так и не вынес из отрывков информации.

2) Упасут боги от вечной жизни...
Оптимальный 'срок': 60 лет. Что бы не было времени на занятия всяким бредом и прожигание жизни, а так же что бы не долго мучатся во старости, не засорять мозги молодому поколению и не консервировать развитие, тем не менее, не давая моральным нормам сгинуть как факт.

Страницы: << < (4/7) > >>

Перейти к полной версии