| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Страйкбол - за и против |
| << < (3/6) > >> |
| Xavier:
Сорри что без ремня))) Мне он нужнее был в ту пору))) |
| Prince Gorr:
Ничего. Теперь она загорелась страйкболом, и ищет выходы на Ивано-Франковских страйкеров. |
| virg:
мне страйкбол понравился ещё по рассказам. я сначала купила себе всю экипировку и привод, а только после этого попала на тренировку в команду, командир которой (на тот момент - мой непосредственный начальник на работе) меня на это уболтал. играю уже второй год. нравится 8) |
| Горин:
Поддерживаю Хавьера и Аксила. Страйк это весело! Страйк это почти семья (бывают конечно эксцессы, но в общем это довольно редко). Страйк это взаимопомощь!!! Никогда не забуду нового года на Дурке (кажеться 2005-2006, организовывал Portero), после окончания последнего сценария и запаковывания стволов, когда после причастия к общему котелку огренной воды в ответ на просьбу "чём-то закусить" обнаружил синхронное протягивание штук семи бутербродов от людей, которых и не знал-то часов 5 назад. Может пример и не очень удачный, но дух этого действа передаёт. ЗЫ: А что такого, чтобы стрелять в людей? Мне вот в животных стрелять органически противно как-то. ( :_( птичку жалко... ) |
| Кай Лерэйн:
Я могу тут торжественно отписаться что страйк я пробовал и не говорю без оснований что мне он не по вкусу. Теперь я эт омогу сказать с основаниями :) Не то чтобы мне было противно стрелять в людей, или я боялся получить шаром куда-то по больному месту, просто не зацепило. Видимо романтика современной армии мне не близка. Извините товарищи, но я не с вами. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |