0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
предпочитаю людей и не очень знать по никам. И паспортные данные ни разу не парят. И даже считаю, что реальные имена звучат как-то неправильно, несуразно и вообще невтемно. И не ассоциируются с теми, кому их дали.
Ну у меня например родственники это не очень понимают =D
У меня проблема с ником. Я слишком часто его меняю. Потому что меняюсь сам. Люди часто не могут меня найти из-за того что знают Разные ники.
Кошка вспомнила, что в реальной жизни все её зовут исключительно по имени, даже если знают её ник. Вот и хорошо, что здесь она просто Кошка без имени
Ну, вероятно, это уже власть маски над личностью...
А вот Вы у меня почему-то ассоциируетесь с юной королевой какого-нибудь фэнтези мира.
Ага, ага, не будем поминать известного филолога
Попробуйте на меня сделать ассоциацию, ога
Только без подглядывания в интернете!!!
чем применяют клички типа "толстый", или "борода".
В общем, очено-очень много лет я оставалась Princess Paradox, пока не подружилась с заядлым японистом Шляпником) Он-то и назвал меня первым на японский лад - Hime (перевел титул на японский и отбросил "фамилию"). Много воды утекло с тех пор, но всё чаще замечаю, что сама о себе я думаю, как о Химе, а не как об Оле. Зато Оль много, и принцесс много) А Химе - одна)))
Мда... Докаркался...
Цитата: Krakoruk от Октября 31, 2009, 15:46:18Мда... Докаркался...Главно, шо не домяукалси (*постараяйся вспомнить мультфильм про кота и ворону, подмена одного другим*)
... у меня "Catarsys - Крылья" (в названии группы может быть грамматическая ошибка, не могу вспомнить само название, его написание)
Из тебя психолог, как из меня айтишник