! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:45:49

Автор Тема: Наши ники  (Прочитано 14678 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Re: Наши ники
« Ответ #60 : Марта 25, 2010, 17:52:14 »
Некропостер добрался до этой темы))))

Вообще-то, мой ник был ни разу ни Химе. Я выбрала себе когда-то давным давно ник Princess Paradox еще на форуме поклонников футбольного клуба AC Milan. Потом под ним же стала общатьс на CP (Тринн, возможно, помнит и мой более ранний ЦП-шный ник, но это был чистейшей воды виртуал). Такой ник я выбрала себе будучи поклонницей творчества Оскара Уайльда, получившего от критиков своеего времени титул Принц Парадокс. В общем, очено-очень много лет я оставалась Princess Paradox, пока не подружилась с заядлым японистом Шляпником) Он-то и назвал меня первым на японский лад - Hime (перевел титул на японский и отбросил "фамилию"). Много воды утекло с тех пор, но всё чаще замечаю, что сама о себе я думаю, как о Химе, а не как об Оле. Зато Оль много, и принцесс много) А Химе - одна)))

А вообще, - не раз уже проталкивала эту теорию в массы, - согласно трудам Феликса Величко, звуки нашего имени формируют и изменяют наш характер. Например, буква "О" имеющая форму замкнутого круга, в начале моего имени обладает ограничивающими свойствами, словно в чем-то мешает литчностному развитию носителя имени. Поэтому я очень рада, что стала чаще слышать обращение к себе не по имени, а по фамилии на работе, и по нику - среди друзей. Тем более, что звук "Х" несет в себе загадочность, а звук "э" в конце - раскрепощает (Вспоминаем, кличку Сталина - Кобэ  *ROFL* ). Люди, которые часто слышат обращение к себе, начинающееся на букву "А", например, имеет все задатки лидера и выдающиеся организаторские способности.

В общем, дабы много не разглагольствовать, если кому-то интересно, обращайтесь лично или Гугл в помощь, как говорится)

Lilit

• Гость
« Ответ #61 : Марта 25, 2010, 21:02:43 »
В общем, очено-очень много лет я оставалась Princess Paradox, пока не подружилась с заядлым японистом Шляпником) Он-то и назвал меня первым на японский лад - Hime (перевел титул на японский и отбросил "фамилию"). Много воды утекло с тех пор, но всё чаще замечаю, что сама о себе я думаю, как о Химе, а не как об Оле. Зато Оль много, и принцесс много) А Химе - одна)))
Ух, прямо не знаю, гордится мне собой, или нет.
ЗЫ: Гьякусецу Химе, это если полностью. Но блин, это ещё выговорить и написать надо. Лееень же.

Да, кстати о птичках. Просто для справки - мой ник из манги Каори Юки (Kaori Yuki) "Tenshi no Kinryoku" (она же "Святилище Ангелов"). И именно сейчас, со всеобщим помешательством на новой "Алисе" мне с ним проходу не дают. Тот случай, когда человек говорит, не думая. А ведь всё-таки не просто так Шляпник ещё и Велиал ТТ__ТТ А мне противно, я смотрю на "это" (которое Джонни Депп, да простят мне его фанаты, ежели такове есть) и не вижу никакого сходства с оригиналом (я сейчас про первую "Алису", да). А о том, что к персонажу, у которого "позаимствован" мой ник эта новомодная "Алиса" никакого отношения не имеет, даже говорить надоело. Всё же в обоих случаях общее - только часть имени, не судьба.

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Марта 25, 2010, 21:40:41 »
Меня и Paradoksu Hime вполне устраивал) А просто Химе - еще лучше. Тем более, что от былой парадоксальности во мне не осталось и следа. Так что, гордись, Масик)
Относительно твоего ника) Велиал и шляпник из "Алисы" - они же в принципе разные, по определению. Но у каждого есть свое очарование. Мне кажется, что, увы, без вмешательства Джонии Дэппа, шляпник из "Алисы" не был бы и в половину столь популярен, как стал сейчас. Кстати, филь оооочень поспособствовал популяризации и книги, ка таковой. Что же до Велиала из Angel Sanctuary, то он настолько более демоничен, чем невинный "сероватый", хоть и обаятельный образ из "Алисы", что сравнивать их просто невозможно. Зная тебя и обоих шляпников, почему-то ни в жизни не проассоциировала бы тебя со шляпником из "Алисы". Одним словом: ты Вели (это любя, сокращение из ИЖН) - и всё тут.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Марта 25, 2010, 22:44:39 »
Мда... Докаркался...
Главно, шо не домяукалси (*постараяйся вспомнить мультфильм про кота и ворону, подмена одного другим*)
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Марта 25, 2010, 22:55:46 »
Мда... Докаркался...
Главно, шо не домяукалси (*постараяйся вспомнить мультфильм про кота и ворону, подмена одного другим*)
Замечательно помню, один из моих любимых мультфильмов ;-) Хитрая ворона называется.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Оттуда и любимая фраза Докаркался...
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

fox_mulder_cp

• Гость
« Ответ #65 : Марта 30, 2010, 20:33:55 »
... у меня "Catarsys - Крылья" (в названии группы может быть грамматическая ошибка, не могу вспомнить само название, его написание)
Ну название то елементарно гуглится.
Да, люблю этот альбом.

fox_mulder_cp

• Гость
« Ответ #66 : Марта 30, 2010, 20:37:02 »
Малдер... эх... тот самый главный агент Секретных материалов. - нику уже чуть больше 10 лет.как-то меня еще в школе обозвали - что сильно на него похож и по внешности и по характеру чтоли.
приставка _ср - от того самого Crystal Power. думаю тут большинству не нужно оьяснять шойта-такое :)
и для полноты пожалуй не хватает только сменить специализацию с ИТшника (14 лет из 27) на психолога - лень учить :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Марта 31, 2010, 12:06:31 »
Из тебя психолог, как из меня айтишник :)
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Марта 31, 2010, 12:47:39 »
Из тебя психолог, как из меня айтишник :)
Ээээ, вот сижу и думаю - а эт в каком плане - хорошо или плохо?
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

fox_mulder_cp

• Гость
« Ответ #69 : Марта 31, 2010, 20:24:19 »
* fox_mulder_cp почесал свое резюме... ИТшник из тебя неплохой, насчет психологии - у меня больше про психологии с девушками общаться получается :)