Где-то в городе > Таверна

Наши ники

Страницы: << < (5/14) > >>

Fearen:

Писал или нет, не помню. Ник уже очень давно, лет 7 =D 90% моих знакомых и друзей знают меня по нику, имя правда я своё не скрываю. Утер правда почему-то всё равно по имени зовет, но я не обижаюсь, пусть зовут как хотят, лишь бы я понял что меня.
Я к нику очень привык.

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Кошка вспомнила, что в реальной жизни все её зовут исключительно по имени, даже если знают её ник. Вот и хорошо, что здесь она просто Кошка без имени 
--- Конец цитаты ---
Так Кошк, это можно исправить в момент. Но всё таки все пока уважают анонимность и виртуальность. А то мало ли ))))

Феарен, мне сложнее, я синхронно привык гдейто к 4-5 никам. И в разных коллективах меня по разному. Хотя побочные медленно отмирают - ибо люди отдаляются...

Леди Ветер:

у меня ники тоже меняются иногда. правда не часто. Сейчас есть один для публики, как говориться, один для души) тот который для публики сначала тоже был для души, но... я ведь меняюсь ))) а называют меня где как: в аниме-кругах по поп-нику, на учебе и близкие - по имени, естественно. очень близкие не только по имени  ::)
ну а на счет "легализирования" ника - ну так это не обязательно) есть же писатели и "звезды" которые носят псевдонимы. в конце-концов публике важно как ты представишься, а не то что в паспорте написано)

Кай Лерэйн:

Хм. Заметил только сейчас, что я о своих никах не отписывал еще.

Самый популярный мой ник, все-таки, Такеда (Takeda). Мое вступление в область молодежных субкультур началось с анимешников, так что неудивительно. Ник не скопирован ни с одного персонажа, просто хотелось придумать себе что-то японское и я взял его из титров какого-то фильма. Потом выяснилось что такую фамилию носил один из великих японских полководцев и завоевателей. Тогда же, когда я выяснил, что Такеда это фамилия, я придумал и имя - Кай, точнее Каи (Kai). Позже это имя переселилось и во второй ник - здешний, Терронский.

Сейчас в сети я больше предпочитаю его, так как его английское написание, Lerayne, является уникальным и я всего один раз натолкнулся на такое же написание, остальные были лишь похожими, так чт оесть надежда, что c именем Kay Lerayne сетевое сообщество будет ассоциировать именно меня, тогда как разных Такед в принципе хватает. У меня "в контакте" даже есть одна девушка в друзьях с ником takeda :)

Каин:

Удивительное дело ник. За ним так удобно прятаться. Словно он защищает тебя от собеседников, не позволяя им добраться до твоей настоящей личности. Мне всегда было интересно наблюдать за теми, кто пытался пользоваться своим ником в реале. По молодости лет - это не вызывает особых неудобств,но когда человек взрослеет - очень забавно бывает наблюдать за смущением на лице,когда ты обращаешься к нему по нику в присутствии посторонних людей.

Страницы: << < (5/14) > >>

Перейти к полной версии