| Где-то в городе > Таверна |
| Наши ники |
| << < (2/14) > >> |
| Lilit:
--- Цитата: Ghost от Марта 21, 2009, 01:07:06 ---предпочитаю людей и не очень знать по никам. И паспортные данные ни разу не парят. И даже считаю, что реальные имена звучат как-то неправильно, несуразно и вообще невтемно. И не ассоциируются с теми, кому их дали. --- Конец цитаты --- Поддерживаю. Ну, мое скромное величество имеет тенденцию забывать, как его по паспорту зовут. И, хотя мой основной ник можно отнести к распространенным, очень редко сталкиваюсь с тем, что он занят. А знакомых по имени часть просто язык не поворачивается назвать. Привычка... |
| Fearen:
Ну у меня например родственники это не очень понимают =D |
| Кай Лерэйн:
Ну с родственниками всегда так. Я знаю очень мало людей, родственники которых признают их по никам, хотя случаи есть. ЗЫ: чувствую дождемся мы времени, когда ники будут официально регистрировать в государственных масштабах :) Например у американцев они уже в ходу настолько, что в титрах фильмов пишут ник между именем и фамилией, в кавычках. Хотя вот у меня например ников два и оба используются. Какой регить? |
| Fearen:
Мне ещё очень нравится как в Звездной пыли корлоль своих сыновей называл, не заморачиваясь =) Септимус - как звучит =) А так имя по паспорту всегда можно поменять, только оно с фамилией не будет созвучно к сожалению. |
| Lilit:
--- Цитата: Fearen от Марта 21, 2009, 08:29:49 ---Ну у меня например родственники это не очень понимают =D --- Конец цитаты --- Видимо, я счастливое исключение из правил... Мои родители тоже забывают, как меня по паспорту зовут... А насчет регистрации - почему нет? Номер людям присваивать научились? И ник научатся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |