| Где-то в городе > Таверна |
| Наши ники |
| << < (11/14) > >> |
| Juliet Capyletty:
Я Джульетта Капулетти. Почему? Влюбленна по уши в одного парня (сейчас мы вместе). но мы раньше не могли встречаться только из-за родителей. кстати, я против того, чтобы ники использовались в реале! вот прозвища это другое. и имена не выбирают! Я знаю девчонку, которая по паспорту Айслу (имя всем нравиться, а ей нет), все зовут её Настя или по "погоняле" Смешарик. и выходит ужасная путаница. |
| Кай Лерэйн:
Juliet Capyletty, а в том круге общения, где кручусь я допустим 6 Жень, 5 Саш (разного пола) 4 Димы, 3 Даши и т. д. Единственный способ отличить о ком идет речь не используя ники - называть людей по имени и фамилии, что не всегда приятно как для самих людей (комбинация имя+фамилия сильно ассоциируется с официальным общением в среде, где ты - один из массы и постоянно что-то должен - школа, вуз, работа) так и для называющего (такое ощущение, что ты говоришь не о друге, а о незнакомом, чужом, или знакомом, но неприятном человеке) И кстати, почему ты считаешь, что выбирать себе имя - зазорно? Почему прозвища, которые зачастую тоже бывают их носителям неприятны - лучше? Лично мне приятнее находится в компании, где люди называют друг друга в реале по никам, чем применяют клички типа "толстый", или "борода". |
| Странник:
Простите, что-то я не уловил связи между ником и рассказом. :) --- Цитировать (выделенное) ---чем применяют клички типа "толстый", или "борода". --- Конец цитаты --- Нет, ну почему же. Некоторые удачные тандемы типа "Борода и Шляпа", "Штепсель и Тарапунька" весьма удачны. |
| Juliet Capyletty:
Я счиатю, что ники - это то, что расскрывает внутренний мир человека и их лучше использовать в интернете. если честно не хочу спорить на эту тему :) просто каждый имеет свое мнение! |
| Странник:
Это всё должно хорошо совпасть, чтобы ник открывал внутренний мир... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |