! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:04

Автор Тема: Приветствуем нового жителя замка!  (Прочитано 1523 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Принц с вышел из таверны подышать свежим воздухом и увидел бегущего от ворот стражника. Он бежал явно спеша с какой-то новостью. Принц остановил его и спросил, что произошло, на что тот ответил запыхавшись и сбиваясь:

- В город только что прибыл новый гражданин. Он пока призрак, и я никак не могу понять кто это. Но когда он регистрировался чтобы получить вид на жительство в Терроне, в графе "прозвище" он написал Монстр! По этому я спешил Вам об этом доложить. Есть подозрения у начальника службы безопасности, что он может быть опасным.

Принц вместо того чтоб разволноваться или по крайней мере потревожиться вдруг просиял от радости :D:

-Как ты говоришь? Монстр? А может Monstre? - охранник удивлённо кивнул в знак согласия - Значит таки Монстрик прибыл? Так чего ты ждешь? Проводи дорогого гостя сюда! Я искренне рад его прибытию! Это старый друг и очень уважаемый джентьмен!  ;-)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Не успел Принц отправить стражника встречать уважаемого гостя, как навстречу прибежал новый гонец, сообщивший о прибытии ещё одного жителя. Пока он докладывал о прибытии гостя за его спиной появилась фигура. Это был он! Да, это был действительно Он! Это был Grax! Единственный и неповторимый! Принц кивнул гонцу, что тот может быть свободным, а сам сделал несколько шагов навстречу гостю:

- Кого я вижу?! Гракс! Старина! Добро пожаловать! Как я рад видеть тебя! А я уже и не надеялся что свидимся где, после того как Вселенная второй Ипостаси (фидо) начала пустеть. Надеюсь теперь ты не исчезнешь? Нам нужны все романтики. А Дримеры - и подавно! Чувствуй себя как дома! =)

За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Re: Приветствуем нового жителя замка!
« Ответ #2 : Октября 22, 2007, 22:18:27 »
Zаmboza (Замбоза) - путник пространства и времени, ищу сказки и легенды, истории и былины, ищу миры и пространства с тем, чего нет нигде, ищу всё, что только может радовать существо неважно какого происхождения... Иногда нахывают Хранителем истории, но я не сильно люблю такое именование, уж лучше  Замбоза или Серая личность... Рад приветствовать Вас и надеюсь, что буду полезен или хотя бы не буду мешать.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Ямабуси

• Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 07, 2007, 21:48:42 »
Ямабуси - отшельник, наёмный убийца в прошлом, знаток древних боевых исскуств, но желающий похоронить их с собой, иначе будет опять пролита кровь. В Ваш мир пришёл укрыться от прошлого, не от преследователей, а от себя. Очень прошу, вылечите мою больную душу и подарите ей тот свет, который забрали у неё моё прошлое и моя жизнь.
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 22:04:06 от Ямабуси »
Честь и Свобода

Оффлайн Snoop_Devil

• Посол мира "Січ: Свобода і Честь!"
  • Спасибок получено: 0
  • Lion from Zion
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 23, 2008, 17:47:50 »
Snoop_Devil. Странник, весельчак и просто позитифффная личностЪ. Вива растас! Полный позитиффф и здоровый пофигизм всемм!

З.Ы.: остальное если хотите - допишите сами))