! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:04
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема:
Приветствуем нового жителя замка!
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Приветствуем нового жителя замка! (Прочитано 1523 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Активность: 0%
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
Приветствуем нового жителя замка!
«
:
Июля 31, 2007, 14:47:10 »
Принц с вышел из таверны подышать свежим воздухом и увидел бегущего от ворот стражника. Он бежал явно спеша с какой-то новостью. Принц остановил его и спросил, что произошло, на что тот ответил запыхавшись и сбиваясь:
- В город только что прибыл новый гражданин. Он пока призрак, и я никак не могу понять кто это. Но когда он регистрировался чтобы получить вид на жительство в Терроне, в графе "прозвище" он написал
Монстр
! По этому я спешил Вам об этом доложить. Есть подозрения у начальника службы безопасности, что он может быть опасным.
Принц вместо того чтоб разволноваться или по крайней мере потревожиться вдруг просиял от радости
:
-Как ты говоришь? Монстр? А может
Monstre
?
-
охранник удивлённо кивнул в знак согласия
-
Значит таки Монстрик прибыл? Так чего ты ждешь? Проводи дорогого гостя сюда! Я искренне рад его прибытию! Это старый друг и очень уважаемый джентьмен!
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
С нами Гракс! Re: Приветствуем нового жителя замка!
«
Ответ #1 :
Августа 01, 2007, 00:44:42 »
Не успел Принц отправить стражника встречать уважаемого гостя, как навстречу прибежал новый гонец, сообщивший о прибытии ещё одного жителя. Пока он докладывал о прибытии гостя за его спиной появилась фигура. Это был он! Да, это был действительно Он! Это был
Grax
! Единственный и неповторимый! Принц кивнул гонцу, что тот может быть свободным, а сам сделал несколько шагов навстречу гостю:
- Кого я вижу?! Гракс! Старина! Добро пожаловать! Как я рад видеть тебя! А я уже и не надеялся что свидимся где, после того как Вселенная второй Ипостаси (фидо) начала пустеть. Надеюсь теперь ты не исчезнешь? Нам нужны все романтики. А Дримеры - и подавно! Чувствуй себя как дома!
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
Re: Приветствуем нового жителя замка!
«
Ответ #2 :
Октября 22, 2007, 22:18:27 »
Zаmboza (Замбоза) - путник пространства и времени, ищу сказки и легенды, истории и былины, ищу миры и пространства с тем, чего нет нигде, ищу всё, что только может радовать существо неважно какого происхождения... Иногда нахывают Хранителем истории, но я не сильно люблю такое именование, уж лучше Замбоза или Серая личность... Рад приветствовать Вас и надеюсь, что буду полезен или хотя бы не буду мешать.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Глаза видят многое, но душа видит больше...
Виртуал
«
Ответ #3 :
Ноября 07, 2007, 21:48:42 »
Ямабуси - отшельник, наёмный убийца в прошлом, знаток древних боевых исскуств, но желающий похоронить их с собой, иначе будет опять пролита кровь. В Ваш мир пришёл укрыться от прошлого, не от преследователей, а от себя. Очень прошу, вылечите мою больную душу и подарите ей тот свет, который забрали у неё моё прошлое и моя жизнь.
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 22:04:06 от Ямабуси
»
Честь и Свобода
Snoop_Devil
Посол мира "Січ: Свобода і Честь!"
Спасибок получено:
0
Lion from Zion
«
Ответ #4 :
Января 23, 2008, 17:47:50 »
Snoop_Devil. Странник, весельчак и просто позитифффная личностЪ. Вива растас! Полный позитиффф и здоровый пофигизм всемм!
З.Ы.: остальное если хотите - допишите сами))
▲
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
Castle Therron
»
Канцелярия
»
Городской архив
»