Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (204/208) > >>

Молот Судьбы:

- Пожалуй я начну с конца, Древо Жизни было испепелено иноверцами с юга. А принц погиб...или исчез, хотя скорее погиб...Хотя, надежда все еще есть, она в жрице. Но пути ее мне неведомы. Да, это твоя госпожа.
Если бы Древо не исчезло, ты бы не смогла разрушить мое проклятие, высшая фейри. Теперь нам обоим стоит насладится отведенными нам днями. Пока Тьма не пришла сюда. Хоть она всегда была вокруг.

Волшебник говорил долго, понятно было что он давно не говорил и поэтому выговаривался.
Потом Молот повернулся к барной стойке.
- Хозяин, угости-ка гостя который с десяток тысяч лет ничего не ел. Я хочу снова почувствовать вкус еды... и не только еды (про себя), мужчина как-бы невзначай "бросил" взглядом в сторону Альтера и девушек, скорее правда в сторону последних.

Iriel:

В шоке от услышанного фея опустилась на пол таверны.

Странник:

Какой внезапный поворот. Молотком он мне нравился больше.  ;D

Агник:

Агник сделала еще глоток вина, задумчиво склонив голову на бок и опустив взгляд.
- Есть у меня один личный квест, так сказать, - чуть улыбнулась, исподлобья глянув на Альтера, - Один цветочек ищу, уже довольно долго. Папоротника цвет. Может что-то слышал или видел? - заинтересованно спросила.

HuntyAl:

- Эт такая травка цвет которой кучу плюшек дает? Как то силу магии немереную, удачу и виденье кладов разных?.. Не! Не видел.
Сказал парень ухмыляясь. В его голове зрела мысль о новом приключении. Вот только возможностей было много а времени мало...
Он чутко прислушивался и приглядывался к тому что творилось в таверне. Здесь определенно намечается что-то интересное.

Страницы: << < (204/208) > >>

Перейти к полной версии