Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Агник:
- Жаль, значит он дальше чем я думала... - задумчиво проговорила девушка вытаскивая из дорожной сумки пожелтевший потрепаный листок бумаги. Это была карта на которой был нарисован город, а зеленью с серым были отмечены территории лесо-болот вокруг. Почти вся загородная територия была помечена небольшими крестиками. Чтоб кругами не ходить. Та местность что оставалась чистой была наиболее сложной - практически сплошное болото переходящее в холмы и горы. Цветок наверняка где-то там. Пробежавшись взглядом по листку поспешно сложила его обратно, подняв взгляд синих глаз на Альтера.
- Будем искать, - мило улыбнулась.
HuntyAl:
- Интересная наверное задача... Можно попробовать.
Ольви:
- Мда, интересно,- рассматривая красный блеск вина в бокале прищурилась и сделала глоток. А после бросила свой взгляд на Агник. Ей? Сверхсилы? Круто, но зачем? Такая миленькая сельская девчонка, пусть бы и осталась таковой. А впрочем, не ее то дело, у них своих квестов по горло.
Странник:
Странник прищурил все глаза и осмотрел всю троицу.
– А всё таки, как вас всех сюда занесло в это неспокойное время? Принц и весь полк техномагов ушли на задание и не вернулись, кронпринц Элизии мёртв, космодром в глубокой консервации. Когда я уходил, там оставалась капитан Ли и группа энтузиастов. И тут я вижу тебя, нелюдь, — Странник ткнул пальцем в Альта, — любящего притащить на хвосте перемены, двух баб и блохастый мешок.
Странник закончил обвинительную тираду и обошёл тигра кругом.
– Нет, причём совершенно чистый, и не самый домашний — прислугу с щёткой не подпустит. В наших-то краях…
HuntyAl:
- Ну как ты уже заметил, мой глазастенький, я люблю время смут! Оскалился нелюд, демонстрируя отличный набор зубов.
- Вот пришел внести толику увлекательного хаоса в мертвую тишину... В глубокой консервации, говоришь?
Альт хитро прищурился и мечтательно что-то замурлыкал про себя. Сделал он это настолько непринужденно что у тигра шерсть на загривке встала дыбом, а у присутствующих забегали муравьишки. >:-D