| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (22/208) > >> |
| Zamboza:
Замбоза резко свернул свиток, крутнул его неа ладони и одним махом отправил в рюкзак, потом залпом допил молоко, резко встал, быстрым шагом подошёл к барной стойке, передал кувшин Бармену, так же быстровернулся к столу, накинул плащ, перетянул его кунтушом, накинул капющон, на мгновение застыл, что-то просчитывая, потом зачем-то направил палец в сторону Ямабуси и проговорил: "Ты остаёшься здесь, я в порт. Не знаю, на кой, но покамест туда. Есть одна идея. Надо проверить. Там сейчас хоть народу нет, хочу проверить одну догадку. Всё, ушёл". Замбоза быстрым шагом вышел из таверны. Ямабуси сидел за столом и смотрел в сторону закрывшейся двери. "Что-то я ничего не понял, ну да ладно, надеюсь, ты дорогу назад найдёшь" - только и смог проговорить Ями. |
| Trinn:
Наблюдая за вышедшей принцессой, принц про себя подумал - "Вам когда-нибудь прийдется отпустить призраков прошлого... как и всем нам". После, принц вышел из Таверны и отправился гулять по вечернему городу... Город казался спокойным, вот какие-то дети играли на улице в мяч и принц с радостью присоединился к игре... на небольшой отрезок времени... После, отправился в свои апартаменты... |
| Hime:
Скромно вошла в таверну и остановилась у входа, разглядывая собравшихся в надежде, что её кто-нибудь узнает. |
| Леггз I:
На улице происходило не менее интересное событие. Таинственный всадник остановился у таверны. Из неизвестных далей вернулся член гильдии магов.Он был одет в дорогую , но с ног до головы покрытую дорожной пылью одежду. В глазах были искры удивительных странствий и открытий. Это был владелец ,некогда популярной в Терроне, Лавки волшебников, которая вот уже несколько лет закрыта. Дверь отворилась , и маг вошел в давно знакомую ему Таверну, где его никто не ждал :) |
| Hime:
Успела отскочить в сторону Испуганно глядя на новоприбывшего Сударь, Вы же меня так дверью сшибить можете... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |