Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (4/208) > >>

Prince Gorr:

Принц улыбнулся. 
 - Мы давненько не делали никаких праздников, конкурсов, викторин. Даже Терроновок давненько не было. А на улице лето! Погодка самое то, чтобы собираться на природе. Да и тем для обсуждения тоже маса. Как на счет того, чтобы попробовать собрать народ? Как Вы думаете, получиться?

Кай Лерэйн:

- Ну, давайте организуем тему где-нибудь в замке. Посмотрим, сколько народа отзовется.

Леди Ветер:

В окошко легонько кто-то постучал... потом дверь открылась и повеяло легким теплым ветерком. Осторожно заглядывая из-за стены, Ветер все же решила войти. На пороге стояла девушка с волосами пшенично-рыжего нежного цвета. Длинное синие платье слегка развевалось, шею девушки украшал серебряный медальон. Она посмотрела на присутствующих в таверне и легко улыбнулась.
- Ну здравствуйте! Примете ли назад к себе блудную Ветер?

Кай Лерэйн:

Кай обернулся на голос

- Привет. - сказал он, улыбнувшись. Конечно же примем, о чем речь? Думаю никто из присутствующих меня не осудит, если я скажу за всех, что мы по тебе соскучились. Лично мне было очень приятно встретить тебя на Земле, я сам там провожу сейчас немало времени. :)

Леди Ветер:

Ветер улыбнулась симпатичной кошечке и словам Кая. Она прошла к стойке и села возле него.
- Для меня видеть Кая на Земле было очень приятной неожиданностью. Он мне напомнил что в это место я давно не залетала ;-)
Она осмотрела таверну, жадно выискивая глазом малейшие изменения. "Как же все-таки я соскучилась за этим местом! Да... после стольких приключений очень приятно сюда вернуться..."
- Как у вас здесь жизнь течет-то? Что нового в последнее время? Может, изменения какие кардинальные были? И вас рада видеть!
Девушка улыбнулась Бармену и Принцу.

Страницы: << < (4/208) > >>

Перейти к полной версии