Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (5/208) > >>

Krakoruk:

Бармен искренне улыбнулся гостье: - Здравствуйте сударыня! Вот и к нам пожаловало свежее дуновения ветра перемен. :)

Леди Ветер:

Ветер почему-то так захотелось кинуться к бармену и повиснуть у него на шее (как к старому доброму другу), но она сдержала себя. Лишь немного привстала и рассмеялась.
- Да уж.. :) Надеюсь, перемены будут только к лучшему!
Она повела рукой и через незакрытую дверь ветерок принес аромат летних цветов.

Кай Лерэйн:

- К сожалению, Леди, жизнь у нас течет слишком уж неспешно в последнее время. Наверное это жара сказывается - у всех усиливается природная лень, сидят и носа не выказывают из дома. Возможно, как раз свежего ветерка нам и не хватало. Я с радостью наблюдаю оживление последних нескольких дней.

К сожалению, большинство приходящих к нам, не знают что и где говорить - так и сидят в призраках. А завсегдатаи почти не приводят друзей и знакомых, о чем я их неоднократно просил. Приходится стараться самому. Вот, недавно вернулся из путешествия по другим мирам, привел парочку.

Леди Ветер:

Девушка покачала головой.
- Жара - вещь тяжелая... сама стала замечать что тянет меня в такое время в лесок или к озеру... только вот к Терроновкому саду подлетель никак не могу - туда закрыли доступ даже ветру?
Девушка вздохнула и глянула на заходящее солнце за окном. Какая-то неясная мысль пронеслась в ее голове.
- А, может, организовать забавы после заката?
Она посмотрела на Кошку и достала из пол платья сырное пирожное, подманив ее рукой к себе.
- Тебе, малышка, не стесняйся!

Zamboza:

В дверях появилось нечёткое очертание фигуры взлохмаченного Замбозы, которая постепенно приобретала всё более чёткое отображение. "Хвала небесам, вечер добрый , господа. Эт хорошо, что усё руководство в одном месте застукал... Ужинаем? Святое дело! Приятного. Не буду мешать, вот только просьба - не забудьте потом стражу разбудить, а то я там чуть ворота не вынес вместе с петлями и глотку чуть не сорвал, горланя - "Сова, отворяй, Медведь пришёл", а меня даже к чёрту со стен не послали, совсем проигнорировали. Не порядок, господа, мой Майор такого начальника караула уже давно бы отправил в места с не самой лучшей атмосферой заниматься воссозданием "людской" экосистемы. Я от ранее не собирался швартоватся, хотел просто тут понюхать воздух, возможно с местными немного потереть рамсы, а теперь что? Вот приходится в такой не очень приятный способ запрашивать на швартовку. Стоп. Перед швартовкой дайте ответ на животрепещущий вопрос - как у вас с ядерным топливом или что ещё лучше с энергоном?"

Страницы: << < (5/208) > >>

Перейти к полной версии