! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:11:23

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 104288 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #795 : Января 17, 2014, 00:29:49 »
Чуть отшатнувшись от неожиданного пыжка, девушка проследила взглядом, куда двинулись сверкающие глаза кошки, окатава различила характерный блеск надписи "Сгущенное молоко"
- Ура! Умница! - Похвалила она прыгунью.
Взяв банку, покрутила в руке. Попробовала снять крышку, но та не поддавалась. Банка оказалась жестяной. Окатава незадачливо полезла в кармашек платья. "Оно же мне мало!" Прнеслось в голове. "Кошмар! Я отсюда никогда не выйду!" Тем не менее, в кармашке оказался перочинный ножик, которым девушка достаточно легко, как для девушки, смогла открыть жестяную банку.
Уже открытую банку она протянула кошке:
- Приятного аппетита. Только осторожно, не порежься.

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Спасибок получено: 112
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : Января 17, 2014, 00:33:37 »
Слопав предложенную банку сгущёнки и решив, что её миссия выполнена, Кошка ещё раз благодарно мяукнула Окатаве и вернулась в зал Таверны.

- Няяя! - Там её ждала новая порция обожаемой сгущёнки и блюдце со взбитыми сливками!
"Обожаю нашего бармена", - думала Кошка после столь сытного обеда, уже дремая на своей подушке...
По залу разносилось блаженное мурррчание...
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : Января 17, 2014, 00:38:24 »
Любопытство, что же там увидела Кошка, одолевало, но платье. из которого Окатава выросла, ставило девушку в ужасно неловкое положение. А ведь в таверне наверняка кто-то был. Да хотя бы те трое, которые вечно шушукаются за дальним столиком. "Нет! Решено! Ни за что на свете туда не выйду!" решила Окатава и, ударившись лбом о какую-то полку, направилась в угол, где были сложены одеяла. Легла на одно, укрылась другим. Задумалась, "А что, если выйти в обеденный зал в одеяле?" И тут же сама себе ответила "Вот дуреха! За кого меня примут?! Ээээх, был бы тут мой друг светлячок, он бы подсказал мне, что делать".

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : Января 17, 2014, 00:39:44 »
Наниты - время выходить и наносить вред незнакомцу - ведь вы лежите уже очень толстым слоем на колбасе и попадаете сейчас ему в желудок...
Вы там могли осесть желая навредить кошке, но та не повелась на лакомство.
// им лень. В опроснике я привела цитату Замбозы по этому поводу

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : Января 17, 2014, 00:47:17 »
Кошка ждала, когда же Окатава выйдет в зал. "Опять заснула, что ли? Надо проверить!"
Заглянув в кладовку, Кошка увидела очень грустную девушку, укутавшуюся в одеяло. "Ей холодно? Ну да, зима на дворе... Где-то тут была зимняя униформа горничных",- подумала Кошка и полезла на самую верхнюю полку. Ещё раз оценивающим взглядом окинув девушку, ловкой лапкой подхватила нужный свёрток с одеждой и скинула его на пол.
- Ня?

Оффлайн Chuuuu

• Спасибок получено: 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : Января 17, 2014, 00:53:08 »
Годар де Мон Палан, я уточнил в созданной вами теме, что регулярно обновляю и колбасу, и пиво)

Незнакомец проследил за полётом свёртка, затем поморщился: его натура не выносила разбрасывания вещей. Поэтому он просто встал, медленно подошел к месту падения и молча передал свёрток девушке. После чего так же молча вернулся на своё место, задумавшись, каким бы тортиком отвлечь Кошку от пакостей.

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : Января 17, 2014, 00:58:20 »
Кошка недоумённо посмотрела вслед незнакомцу. Чем он недоволен? Она лишь хотела помочь девушке. Ну нету у неё человечьих рук и высокого роста, чтобы достать одежду аккуратно, по-людски.

А вот подглядывать за девушками... "Ай-ай-ай, как не стыдно",- подумала Кошка.
« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 00:59:52 от Кошка »

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : Января 17, 2014, 00:59:46 »
// Незнакомец, а вы всю дорогу смотрите в кладовку, в которой темно? Я с трудом что-то в ней вижу.   :-[ Если да, то не вопрос, я отыграю, но это другое помещение, пусть и с открытой дверью.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #803 : Января 17, 2014, 01:11:52 »
Всю. Скучно здесь

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : Января 17, 2014, 01:31:45 »
// У них там Ториэн без сонания, а ему скучно   %\ *ворчливо* Балованный какой ;)
Ладно :) Буду вас развлекать до дальнейшего развития событий  *LOL*

Сначала что-то упало рядом Окатавой, Кошка мяукнула, потом открылась дверь и на фоне огромного пятна света мужская тень. Девушка вообще не успела понять, что происходит, когда обнаружила у себя в руках сверток.э Проводив озадаченным взглядом фигуру неизвестного, она фурией вылетела из кладовой, сжимая в одной руке швабру, в другой - перочинный ножик, под мышкой - сверток да еще и в накинутом на плечи одеяле, которое, впрочем, ни капли не скрывало лёгкого желтого платья, из которого окатава и впрямь выросла.

- Кто-о-о-о? - Драконом взревела юная фурия, для пущей убедительности стукнув шваброй по полу, подобно герольду.
« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 01:36:50 от Hime »

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : Января 17, 2014, 01:35:43 »
Бармен икнул от неожиданности, на всякий случай ответил - Не я. - И скрылся под стойкой.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : Января 17, 2014, 02:03:48 »
- Кошка, - спокойно ответил незнакомец, тайком доставая оружие из внутреннего кармана плаща. Что именно он использовал в качестве оружия, пока не было видно.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : Января 17, 2014, 02:11:49 »
// А ткните меня носиком в описание вашего "незнакомца", если оно где-то есть.  :-[ Рост, ширина плечей, что надето... Узнаваемо ли, что из кладовки выходила его фигура?

То ли пыхтя, как неведомый доселе паровоз, то ли кряхтя, как старушка в кресле-качалке, смерила суровым взглядом кошку и тут же смягчилась:
- Неееееее! Она не могла! - Подмигнула кошке, приев на корточки погладила ее по шерстке -Ты же не превращаешься на досуге в больших и страшных дяденек?
Сказав эту совсем детскую фразу вдруг вспомнила, что на ней до сих пор совсем детское платьице, и резким движением укуталась в одеяло вместе со всем своим оружием и бесцеремонно спросила у незнакомца:
- А ты вообще кто такой?

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : Января 17, 2014, 02:18:22 »
Словно прося защиты, Кошка потёрлась о ногу девушки и спряталась к ней под одеяло, высунув наружу только мордочку, чтобы наблюдать за происходящим.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : Января 17, 2014, 02:21:09 »
На всякий случай Окатава инстинктивно подвинула Кошку ногой себе за спину, впрочем, любопытной мордочке высовываться из-за одеяла это никак не должно было помешать.