! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:24:00

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 104290 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Chuuuu

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 72
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #810 : Января 17, 2014, 03:48:23 »
Незнакомец встал во весь свой немалый рост и, выпрямив спину, ответил, впрочем, не вынимая правую руку из кармана:
- Я всего лишь гость в вашем замке, леди.
Он легонько поклонился, плащ на его широких плечах плочти не шевельнулся.

Просили описание - получите) Да, он узнаваемый)

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : Января 17, 2014, 05:00:11 »
От такого обращения девушка еще больше опешила, шаркнула босой ногой по полу, чтобы убедиться, что Кошка точно под ее сверхнадежной защитой, плотнее укуталась в одеяло и прошипело обиженно:
- Что ты видел там, в кладовой?
Спросив это, Окатава тут же подумала "Великий Нил! Зачем я это спросила? И где? В таверне!!! Какой позор, если чужеземец видел меня в этих обносках! Пусть он молчит, только пожалуйта, пусть он молчит!" Мысль пролетела, как и положено "самому быстрому на свете", мгновенно, и девушка тут же уткнула взгляд в пол.

// Ссылка, чтоб было ясно, чего это я древнеримских богов поминаю. Давно дело было - не все помнят.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #812 : Января 17, 2014, 09:20:49 »
- Беспорядок. Который предпочел убрать. Что будет, если все начнут разбрасываться одеждой?
Незнакомец сел обратно, отпустил своё таинственное оружие в недрах плаща, достал из другого кармана трубку и кисет и начал медленно набивать, не отрывая глаз от кошки.

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Спасибок получено: 112
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : Января 17, 2014, 17:07:02 »
Кошка занервничала, но взгляд не отвела. "Ну и чего он от меня хочет? Опять фанатик какой-нибудь: "Чёрные кошки - слуги дьявола! На костёр их!", или ещё что похуже?.. Бррр..." Шёрстка на холке стала дыбом.
- Шшшшшш!
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : Января 17, 2014, 17:24:10 »
В негодовании Окатава снова требовательно стукнула шваброй по полу:
- Не верю! - Недоверие тутт же вытеснило привычное смущение изо взгляда. - Откуда ты знаешь, что в свертке одежда, а не скатерть для праздничного ужина? Даже я этого не знаю, хотя находилась в кладовой, когда кошка уронила свиток! А ты? Ты... в-видишь сквозь с-стены? Или у тебе кошачье зрение? - С этими словами, Окатава, метнула взгляд на кошку, как бы спрашивая "Тебе известно что-нибудь об этом проходимце?" и выжидающе уставилась на незнакомца.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : Января 17, 2014, 17:53:56 »
С лёгким взззззып за стойкой вырос прямоугольник белого света. Из него вылез Странник, осмотрел объект со всех сторон и причмокнул губами
- Энергетический и не привязанный к дверному проёму. Это прорыв! Он даже светится.

Странник мигнул каждым глазом по очереди и осмотрелся. Увидев что он стоит за стойкой а не перед ней он почесал подбородок и задумчиво изрёк
- С фокусировкой надо поработать промахнулся на пару метров.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : Января 17, 2014, 18:25:09 »
Окатава, метнула взгляд на кошку, как бы спрашивая "Тебе известно что-нибудь об этом проходимце?"
О незнакомце Кошке было известно лишь то, что он пытался споить её пивом и накормить колбасой, которые она терпеть не могла. Но... откуда ему было знать, что у кошек бывают другие гастрономические предпочтения? А вдруг он это не из вредности, а по доброте душевной?.. И всё же, истинных мотивов этого двуногого Кошка не знала. Поэтому, привела себя в полную боеготовность: выпустила когти и показала клыки. Если понадобится, она защитит и себя и девушку!

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #817 : Января 18, 2014, 01:51:19 »
- Обычная логика, - спокойно ответил тот. - Бельё и простыни плоские, а этот свёрток - нет. Значит, там одежда. В одном из углов чётко прощупывается небольшой рукав, кисть бармена туда бы не пролезла, - он скосил глаза в сторону последнего.

После этого незнакомец присел и посмотрел в глаза кошке:
- А вот над чем стоит задуматься: почему эта киса скинула именно платье, хотя рядом было много гораздо более заманчивых свёртков. А на вас как раз одежда, которая не подходит вам по размеру. Думаю, кошка гораздо умнее, чем кажется...

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : Января 18, 2014, 02:46:47 »
Услышав, что на ней одежда, которая не подходит ей по размеру, Окатава забыла обо всех доводах рассудка, топнула ногой (не той, за которой прятала кошку) и негодующе зашумела:
- Так ты видел! Так и скажи, что ты подсматривал! Негодяй! - Фыркнула и то ли подумала, то ли пробурчала себе под нос. - Так и норовят застать девушку в неприглядном виде. - Окатава уставилась на незнакомца, ожидая извинений и, чтоб тот почувствовал себя совсем уж виноватым, с важным видом прибавила: - Еще и кошку постоянно в чем-то обвиняешь.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #819 : Января 18, 2014, 03:24:05 »
- Я просто внимательный, не более того. И кошку я не обвиняю, просто предупреждаю, что она умнее, чем другие мохнатые. Переодевайтесь. Я подожду вас за тем столиком.

Он развернулся и спокойно удалился туда, где сидел изначально, не обращая внимания на Странника и его прорыв.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Января 18, 2014, 03:49:56 »
Провожая незнакомца взглядомвглубь обеденного зала, снова фыркнула и не применула поделиться с Кошкой своим возмущением:
- Он нас, видишь ли, ждать будет. - На девичьем лице появилась вредная гримаска. - Такой весь подчеркнуто вежливый, на "Вы" обращается. Можно подумать, будто всю жизнь тут сидел да нас с тобой поджидал. - Присела на корточки и доверительно прошептала Кошке. - Присмотри тут за ним, чтоб не подглядывал. А я - наверх, действительно переоденусь. - Дружелюбно подмигнула зеленоглазой и перепрыгивая через ступеньки лёгкой походкой устремилась на второй этаж, попути помахав рукой, как старому знакомому, совершенно незнакомому материализовавшемуся Страннику.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : Января 18, 2014, 04:57:22 »
- Пс-с... - проводив девушку взглядом, незнакомец обратился к кошке. - Я знаю, ты меня понимаешь. Я всё знаю. Вижу, сгущенки ты наелась. Сливок тоже. Тортик будешь?

Не дожидаясь ответа, он поманил бармена и шепнул:

- Самый нежный торт в королевстве. Через пять минут. Я знаю, у тебя есть.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : Января 18, 2014, 12:28:55 »
- А плохо не будет - от переедания сладкого? - спросил Бармен у незнакомца, правда смотрел он при этом почему-то на Кошку.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #823 : Января 18, 2014, 14:59:33 »
- Ей - точно нет, - ответил за безмолвное животное незнакомец.

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : Января 18, 2014, 15:31:21 »
Недоверчиво прищурив глаза, Кошка слушала незнакомца. Она умнее других "мохнатых"? Да нет же, обычный представитель своего славного кошачьего рода. Просто люди редко на кошек внимание обращают. Разве что рука потянется к пушистой шёрстке - погладить. А до личности обладателя этой пушистости им и дела нет...
А вот от кусочка тортика она и впрямь не откажется. 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кошка проследовала за Окатавой до лестницы и разлеглась на нижней ступеньке. Пока девушка не переоденется и не спустится в зал, проход будет под охраной.