Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Dalin:
Дверь открылась и чуть не сбив белокурую леди в таверну вошли семеро воинов. Потрепаные, запыленные, некоторые с окровавлеными повязками они заняли дальний столик. " Извините, леди." - полупоклонился один из них в сторону девушки и подошел к стойке. " Нам бы чегой-то перекусить - и глянув на товарищей добавил - да и выпить бы не помешало. Ночька выдалась ещё та. "
Zamboza:
Скажем так, после разговора с кузнецом временно покинул кузню дабы разобраться с информацией и принять решение. Да и что бы не торчать в висячем положении...
Замбоза входя в таверну, чуть лбом не столкнувшисья с девушкой, резко остановился, отчего Ямабуси с ходу налетел на его спину.
"Что за тормоза?" - недовольно заворчал он.
"Извините, Миледи" - проговорил Замбоза, уступая дорогу девушке и попутно сталкивая с пути Ямабуси. Тот, поняв, что к чему, молча посторонился, одновременно оглядывая зал.
"Наш столи занят" - заметил он.
"Ничего, за другим посидим. Так, закажу ужин и наверно сегодня с литру молока. Что-то я не хочу горячительного" - Замбоза направился к стойке, где сделал заказ, а Ямабуси устроился за столиком у окна и стал что-то бойко писать в свитке.
Замбоза пристроился ряжом, оперщись о подоконник, ожидая выполнения заказа.
Dalin:
Далин вошла в таверну. Осмотревшись вокруг она подумала " Ничего не меняеться, только, кажеться, бармен другой." Опять вспомнилось сколько же лет её носило по дальних и ближних землях, но отогнав эти мысли она подошла к стойке. На ходу махнув рукой в ответ на приветствие сидевших в глубине зала товарищей, она обратилась к бармену:
-Да не погаснет у Вас солнце, уважаемый. Добавте, пожалуйста, сьестного на тот стол и вина... нет лучше кувшин пива и ещё кружку для меня. Заранее благодарна. - сделав шаг по направлению к товарищам она вернулась назад - Да, а у Вас ещё сдаються комнаты? Мне бы определить бойцов на постой на денёк другой.
Zamboza:
Замбоза на мгновение поднял глаза от карты, которую с усилием пытался понять. "Так, похоже это начальник этих вояк. Слушай, Ями, а это не те, с обоза?" (сказано было настолько тихо, что только сосед мог услышать)
Ямабуси поднял голову, поглядел в сторону служивых: "Да, это они, а что?"
"Да так, к сведению просто. Ладно. Что ты там крапаешь?"
"Химию пишу, химию. Тут будет одна проблемка с "Тёмным Лордом". Если с "Архангелом" всё предельно ясно, то вот с этой тёмной личностью придётся покумекать. Одного слияния маловато, нужен надёжный замочек. И вот его-то я и ищу. И заодно ключик..." - Ямабуси снова утонул в своих махинациях.
Замбоза сидел как в чан опущенный. "Темный лорд"? "Архангел"? Чот это за зараза такая и с чем её едят??" - размышлял Замбоза, уперевшись глазами в лежавшую перед ним карту и не видя её.
Krakoruk:
Бармен наконец-то разнес заказанную еду и питье и извинился перед посетителями за задержку, сославшись на некстати привезенные одним из поставщиков припасы.