| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (196/208) > >> |
| Ольви:
-Альтер...А я Ольви,- с милой улыбкой девушка отбросила полу плаща. Черный кожаный корсет, с приличным декольте, такие-же штаны, в обтяжку. Перехватив свой нож за рукоять, она в секунду, мягко, убрала в ножны оружие. И тряпочка отправилась обратно в сумку. Присутствие еще одной особы немного напрягало Ольви. Ладно, что уж, ей не жаль. Давайте поболтаем вместе. - Ты где-то здесь живешь? Иль странник, в точности как я? - бросив мимолетний взгляд на Агник, вернулась взором к Альтеру. |
| HuntyAl:
- Все мы здесь странники! Предпочитаю думать что я все же еще и путешественник) Альт полил соусом целую тарелку мяса, и закинул ее в себя, запил вином, заел фруктами из стоящей рядом сумки... Его мышцы наливались силой, он чувствовал как восстанавливает массу, как они становятся плотнее, крепче. Все же его знатно потрепали в последней вылазке. Да и жидкости он потерял немало. В общем усиленно принялся за лечение через желудок. Пища исчезала словно по волшебству. |
| Агник:
- О, это интересно! А я живу здесь, в поселке неподалеку, - сказала Агник, из под тишка рассматривая мужчину. В нем что-то было... не так. Не сказать что очень заметно, но она это чувствовала. Странные ощущения. |
| Ольви:
-Хех, да мы похожи в этом. Где бывал? - ее глаза блестели интересом. Скользнув ладонью по колену, она склонилась к сапогу, поправить голенище, при этом не скрывая округлость декольте. На миг. И вновь сидела ровно, а на щеках играл румянец. |
| HuntyAl:
Кинув взгляд на округлости сидящих дам тихо хмыкнул. Не, хороши чертовки. В своей контрастности особенно. Но знали бы вы как на самом деле может выглядеть тот на кого вы пытаетесь произвести впечатление. За свою жизнь он побывал в шкуре очень разных существ. Он давно перестал полагаться на глаза. Их легко обмануть, а вот к примеру тот же нос куда как сложнее) А пахли они странно. Обе. Он еще не понял что, но что-то в них настораживало, заставляло напрячься мышцы на спине. Он глубоко вдохнул и постарался расслабится. В этом мире ему еще не доводилось вести такой разговор. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |