! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 17:53:44
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
70
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 105443 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Li Korr
Активность: 0%
Спасибок получено:
1
Виртуал
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #255 :
Октября 14, 2010, 00:18:18 »
Капитан чуть склонила голову в благодарности-приветствии странному человеку-который-был-лужей и повернулась к вновь появившемуся Страннику
- Вижу Вы уже...
- Ли запнулась на полслове, появившийся звук заставил её замереть, а потом со всех ног побежать на улицу.
В ясном зимнем небе оставляя за собой белый след и постепенно замедляясь и снижаясь двигался объект. Капитану не надо было объяснять что это, посадку корабля она узнала бы при любых обстоятельствах, как и то что с кораблем не все ладно. Проводив взглядом пронесшийся над её головой серебристо-сверкающий силуэт она опять вбежала в таверну.
Оттолкнув Странника и чуть не сбив человека в плаще она схватила Кадара за плечи, даже не пытаясь сдерживать эмоции:
- Что находится там? Куда сел этот корабль? Что там?
- она показала приблизительно на юг, туда где корабль по всей вероятности приземлился. Капитан не ощущала насколько сильно её пальцы впились в плечо начстражи пока она ожидала ответа.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Folk
Спасибок получено:
2
Die liebe...
«
Ответ #256 :
Октября 14, 2010, 01:01:53 »
- Разбегались тут понимаешь-ли. Толкаются.
Незнакомец достал из складок плаща кружку и наполнил её ромом прямо из своей сжатой в кулак руки. Наудивление ром отлично держался в кружке несмотря на полное отсутствие дна. Уже поднося кружку к губам прошептал
- Вечно о чем-то беспокоятся, переживают. Не умеют расслабляться
.
Интрересно
,
кто-нибудь выпьет со мной
?
и опрокинул кружку в себя.
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #257 :
Октября 14, 2010, 02:04:40 »
- У-о-о-о...
- Странник замахал руками -
о-о-ООО!!
Но всё таки удержал равновесие впечатавшись спиной в стражника и заставив потерять равновесие уже его.
- Ли, вы нервничаете..
- начал Странник, но увидев,
насколько
она нервничает решил быстро заткнуться.
"
Корабль? В городе? Сел? Стоп. Старею. Корабль! Воздушный! Это же шанс...
" - Странник улыбнулся своим мыслям и тоже достаточно нервно потёр руки одновременно сморщившись от сильной мигрени - портал будь он неладен...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #258 :
Октября 15, 2010, 15:32:15 »
Кадар, не тормозим, йопрст! Тебя же за плечи трясут изо всей силы вцепившись клещом! Какое там "подошел сзади и кашлянул"?!
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #259 :
Октября 15, 2010, 15:58:57 »
Извиняюсь, сижу на работе, читаю в пол-глаза. Что Ли выбежала увидел, а что вбежала обратно и меня трясет - пропустил.
Кадар нервно стряхнул с плечей цепкие пальцы Ли и немного отстранился:
— Держите себя в руках, я знаю не больше вашего, если вы не заметили, я тоже только что вывалился из портала вместе с вами. Думаю, нам нужно отправиться во дворец,
— сказал он уже спокойнее, —
там точно должны быть в курсе насчет всех летающих объектов в окрестностях. Кроме того, нам нужен техномаг чтобы помочь девушке-полиморфу, придется обратиться к довольно высоким чинам. Лучше герцога Лерэйна в полиморфизме не разбираются наверное, даже сами полиморфы — по крайней мере с технической точки зрения.
Я вижу! Даже если не видят меня!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #260 :
Октября 15, 2010, 20:13:16 »
*Кошка гордо фыркнула и вернулась за стойку. Обернувшись человеком, присела на корточки и перебирая бубенчики и кулончики на шее начала в полголоса напевать:*
- Os i-i-i-iusti-i me-edi-i-i-i-tabi-i-itur... sapi-ie ntia-a-am...
KnK~
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #261 :
Октября 16, 2010, 00:54:50 »
Ли тоже отступила на полшага, поняв, что действительно несколько утратила равновесие, вероятно магические злоключения последних дней повлияли на неё немного больше, чем она думала:
- Да конечно, вы правы
- вероятней всего Кадар не понял чего хотела от него капитан, да и попав наконец-то на свою территорию он перестал быть просто одним из группы, а стал должностным лицом при исполнении.
Ли Корр опять крепко держала себя в руках. Оглянувшись она заметила девушку присевшую за стойку, мимоходом отметив что там только что никого небыло, капитан снова вышла на улицу. Полной грудью вдохнув морозный воздух она несколько секунд ни о чем не думала, потом посмотрела на юг туда где приземлился корабль. Именно приземлился, иначе в окрестностях не осталось бы ни одного целого здания, а это значило, что там есть достаточное пространство для безопасной посадки такого большого объекта.
Прежде чем связаться с Элиором, единственным кораблем, который мог бы приземлиться, она воспользовалась возобновившейся связью для контакта со своим собственным кораблем. Состояние Ориона было все ещё плачевным и не могло быть исправлено внутренними силами и ресурсами, корабль продолжал медленно снижаться, а вот информация полученная о последних событиях над планетой не на шутку встревожила. Корабль, определенный системой как Элиор, как и предполагала Ли, приземлился, но был и второй - неизвестный и несущий угрозу, который тоже в данный был на планете. Оценив ситуацию капитан вызвала Элиор - посадка Ориона была приоритетной задачей, а значит ей были нужны координаты:
- Торговый оверлайтер "Элиор" это капитан Ли, торговец Орион. По моим данным вы только что совершили посадку, есть ли возможность произвести аварийную посадку, ориентируясь на ваши координаты?
Саяр
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #262 :
Октября 16, 2010, 11:50:21 »
Ой, как все агрессивны по отношению к нам... а ведь мы в отличии от вас не имеем вооружения на корабле (о крейсере вы пока не можете знать). Люди... такие люди, если кто-то не известен, значит враг
Разведчики всегда приходят первыми
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #263 :
Октября 16, 2010, 16:43:03 »
Ну-ну, мирные вы наши :
- Находясь на данной территории вы подпадаете под действие законов Ордена, вам запрещается производить высадку или любые контакты с жителями планет в данном секторе. Для заправки и пополнения запасов вы должны проследовать к ближайшей торговой станции Ордена. В случае не выполнения, мы вынуждены будем расчитывать данные операции актом агресии.... у вас окно 24 часов
Не очень похоже на милости просим, и как же вас после этого воспринимать. Это Вы знаете что-то что не рекомендует посадки, а для нас это вполне подходящая планетка
.
Саяр
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #264 :
Октября 16, 2010, 22:43:22 »
Я вообще-то про то что, даже никто не задумывается почему? Ладно все уже приземлились, так что могут иметь прямой контакт, а не посредством ультиматумов
Разведчики всегда приходят первыми
Илек Бюрански
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #265 :
Октября 17, 2010, 18:23:11 »
Коммуникатор Ли ожил. Голос пренадлежал молодому парню:
- "Орион"! Оверлайтер "Элиор" подтверждает проведние посадки в космпорту Террона. Кординаты для совершения посадки а также сопутствующие навигационные файлы, справочные и языкове данные - получены от диспетчерской службы космопорта. Советую обратится туда. Список и параметры доступных каналов связи отправляю Вам вместе с данным сообщением.
До встречи в Галактике!
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #266 :
Октября 17, 2010, 20:24:13 »
- Космопорту?!
- Натурально вытаращив глаза рявкнул Странник.
- На материке есть космопорт?! Какого чёрта?!
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #267 :
Октября 17, 2010, 20:29:06 »
- Ненавижу космонавтов...
- пробубнила нека, недовольно виляя хвостом.
KnK~
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #268 :
Октября 17, 2010, 22:35:09 »
- Космопорт...-
не менше Странника удивилась Ли.
- Ваша планета не перестаёт меня удивлять...
Мне срочно нужно на свой корабль. Странник, я понимаю что открытее порталов вероятно не самое легкое дело, но мне нужна ваша помощь. В трех часах пешего ходу от Замка в лесу находиться мой катер... спасательная шлюпка... с её помощью я могу вернутся на борт и попытаться посадить Орион, только Вы можете сократить мой путь, никого другого я просто не знаю.
- Капитан внимательно смотрела на этого странного человека, ожидая ответа.
- Если Вы согласитесь то вот нужное место.
- Ли включила голографическую карту на своем комме, где были четко обозначены координаты посадки катера.
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2010, 22:50:49 от Li Korr
»
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #269 :
Октября 18, 2010, 00:04:34 »
- Необычные ощущения, правда?
- Улыбнулся странник. И вместе с Ли с характерным хлопком растворился в воздухе таверны.
В глазах померкло. По организму бухнул перепад всего чего только можно. Ухнуло в пятки. Всё это за какие-то доли секунд. Новую реальность как будто просто включили рубильником...
В следующий миг Ли и Странник оказались здесь
«
Последнее редактирование: Октября 18, 2010, 13:53:44 от Prince Gorr
»
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
▲
Печать
Страницы:
1
...