! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 22, 2025, 15:27:07

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 107233 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #420 : Мая 11, 2011, 07:47:26 »
Я начала говорить с Афродитой, но вспомнив о чае извинилась, не дождавшись ответа, и побежала наверх.
KnK~

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Мая 11, 2011, 11:29:30 »
Кай, пожалуйста, если не затруднит, огласи поимённо, кто в твоём круге, чтоб абсолютно все ориентировались
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Мая 11, 2011, 11:48:17 »
Зи, ОК, тогда ты там где я и написал.

Афродита: Насколько я понимаю, в зале на момент установки барьера были: Я, ты, Хель, Мегуми, Совл (без птицы). Возможно, кто-то оставался за стойкой или около лестницы, но барьер упирается в стены, дверь наружу напротив стойки, то есть щит прикрывает всех.

Оффлайн sowl

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #423 : Мая 11, 2011, 12:10:03 »
Я думал щит только только в каком то месте был. Зачем я тогда магию крови для себя использовал.
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Мая 11, 2011, 12:50:11 »
Можно откатить. Я же писал:
Цитировать (выделенное)
на несколько метров вокруг мага возник почти невидимый упругий купол. Он был виден только благодаря едва заметным искажениям в местах, где граница шара пересекалась с пылью. Внутри купола оказались все посетители таверны.

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #425 : Мая 11, 2011, 12:57:28 »
Слепая я тетеря, откатал

Оффлайн Мегуми

• Гильдия менестрелей
  • Quibuscumque viis.
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Мая 11, 2011, 13:06:41 »
Пока Хель, следуя указаниям Кая, чертила круги и линии на полу, Мегуми рефлексорно ухватилась за торчавший из-за спины двуручный меч, но потом осознала, насколько она бесполезна в данной ситуации - грубая сила в защитном куполе. Ей бы оказаться за его границами...
Одновременно с размышлениями на тему того, какими методами защищать присутствующих, девушка раздумывала о том, как бы незаметно провалиться сквозь землю и при этом отвадить опасность от таверны. Никаких умных мыслей в голову не приходило, а с собой не было даже черной косточки, чтобы быстро свалить... телепортом она так и не овладела. Придется выдержать этот серьезный взгляд Хель и чего-нибудь придумать.
- Ну... Я думаю...
Купол с силой содрогнулся и девушка сжала пальцы на рукояти меча, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в дыму и пыли, клубящейся в воздухе за куполом.
- На ангелов не похоже. Они предпочитают уговаривать. - Мегуми пожала плечами. - Значит, демоны.
Еще один удар, и защита купола стала ослабевать. Вокруг купола замелькали долговязые тени.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2011, 13:09:53 от Мегуми »
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии. ^^

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #427 : Мая 11, 2011, 13:23:49 »
-Демоны, ну вот все бывает впервой. А магия крови на них действует или только еще хуже будет?
" Против падшего она работала прекрасно, но вот с демонами... лучше перестраховаться. Мэв спрячься где нибуть там тут похоже все очень серьезно"
"Сказано сделано, мне шкурой рисковать не особо хочется"
Сова улетела куда нибудь на чердак соседнего дома.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2011, 13:31:37 от sowl »

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Мая 11, 2011, 13:28:37 »
Совл, не забываем прямую речь (если ее не слишком много) выделять жирным

- Замечательно! - скорчил гримасу Кай. - Демоны. В таком случае у меня два вопроса: чем против них можно бороться - только лишь энергиями, или и грубая физика сработает? И второй вопрос - какого лешего им тут нужно? Вы что, заметная фигура в небесном воинстве?

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Мая 11, 2011, 13:49:46 »
Волк пару раз ткнулся носом в коленку Кая и громко загавкал показывая взглядом, мол, толк с меня только в рукопашной
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Хель

• Гильдия менестрелей
  • Жду Тебя
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Мая 11, 2011, 14:37:05 »
Хель перестала чертить круги, и где-то внутри стала понимать, что она больше не нужна. Какая-то досада охватила ее...Вокруг все были напоготове, все сильные и способные себя защитить. "И кому я теперь нужна со своим огнем?" - подумала Хель, нахмурила брови и присела возле края купола, наблюдая за происходящим.
Он чувствовала, что ведет себя как маленькая девочка, которой не дают прокатиться на единороге, потому что это может быть опасно, хоть и увлекательно, но ничего не могла с собой поделать...
Самый романтичный романтик (с) Tirex.

Оффлайн Мегуми

• Гильдия менестрелей
  • Quibuscumque viis.
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Мая 11, 2011, 17:53:36 »
- Магия крови? - и такой полный уважения и недоверия взгляд на Совла. - Не в курсе. Должна. Насколько я знаю этих демонов, они вполне себе физически реальны, и физические повреждения им нанести можно. Вот только непробиваемые они, гады... Я??? - сделала честные-честные глаза. - Да что вы, я понятия не имею, что они тут забыли!
Купол мигнул на прощание и исчез. Мегуми выхватила меч, но почему-то никто не спешил нападать.
Пол от входа начал покрываться инеем, воздух стал заметно холоднее.
- Ну дааа, конечно, - скептически протянула Мег, вглядываясь в дым. - Ты еще в энтропию нас сбрось. Мне почти понравилось.
Она уже почти не сомневалась, кто за этим всем стоит.
В дыму раздалось рычание - и вдруг напротив Афродиты появился точно такой же, как она, волк. Зеркальное отражение. Зверь скалился, но нападать не спешил.
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии. ^^

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : Мая 11, 2011, 18:18:18 »
ОМГ, дементоры? ;D
Цитриана почувствовала холод и ее, в очередной раз, охватили воспоминания. Глаза поблекли и из голубых стали фиолетовыми. Нека резким движением повернулась к странным теням и попыталась разобрать их силуэты. Однако ничего не было видно, только тени медленно ползли к жителям Террона. Зи метнулась к месту, где был купол и повернулась лицом к теням еще раз.
- Демоны демонам вреда не принесут, нэ? - сказала она и вытянула в руке бусы .Тени остановились. Некоторые из них все еще пытались обойти неку и проползти к живым душам.
- Кто-то знает как их прибить? Хотя-бы немного?! Мы же не можем по очереди ставить барьеры!
KnK~

Оффлайн Хель

• Гильдия менестрелей
  • Жду Тебя
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Мая 11, 2011, 19:38:44 »
Хель сидела, обхватив руками колени и продолжала думать о чем-то своем...до тех пор пока не исчез купол. Легкий, как всегда приятный холодок пробежал по ее спине. Она чувствовала их.
Выслушав Мегуми, Хель медленно поднялась. "А чего все так ммм...небыстро?" удивилась она. Все как будто плыло перед глазами. Она попыталась повернуться к источнику холода, и ей показалось, будто прошло минут пять, пока она это сделала.
- Кто-то знает как их прибить? - эта фраза послышалась где-то издалека.
Не долго думая, Хель выставила перед собой руки, как будто на них должны были лить воду. Но вместо привычного пламени вспыхнула только маленькая искорка и исчезла.
"Да что же это такое?!".
Вот теперь Хель стало действительно страшно.
Самый романтичный романтик (с) Tirex.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : Мая 11, 2011, 20:02:37 »
Тут, кстати, алхимики есть?
KnK~