! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 22, 2025, 17:21:10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
70
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 107268 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мегуми
Гильдия менестрелей
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Quibuscumque viis.
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #450 :
Мая 13, 2011, 00:15:26 »
Trinn, спасибо за хороший пост. Сколько ходов требуется концентрироваться? В следующем своем посте уже сможешь увидеть-распознать, или тебе сразу расписать?
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии. ^^
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #451 :
Мая 13, 2011, 00:30:49 »
1 ход (так как умение данным элизийцы пользуются часто) (на поляну или одну плоскость, этаж, так как просто чтобы внимание перевести нужно время как и при обычном зрении). Остальное по воле мастера, Тринна больше интересует источник, если он есть
Наношу добро, причиняю справедливость
Мегуми
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Quibuscumque viis.
«
Ответ #452 :
Мая 13, 2011, 00:32:46 »
Двойник Афродиты снова растаял в воздухе.
- Я за... шоколадкой,... Совл!
- раздраженно ответила откуда-то из дыма запыхавшаяся Мегуми, чередуя слова и удары. -
Крестом этих тварей не возьмешь, это точно... Ай!
Раздался крик Цитрианы, и через несколько секунд таверна погрузилась во тьму. Ангел зло зарычала, потому что это милое кошкоподобное создание только что лишило ее ооочень многих шансов на победу. Рык был прерван сильным ударом в грудь. Ангел отшвырнула нападавших, пытаясь разглядеть ну хоть что-нибудь в этом кромешном хаосе.
Странно, почему никто из них не может превратиться в меня? Почему никто не копирует мою личину? Боятся?
Тут раздался треск, и без того бедные глаза ангела ослепила молния, и защитный купол таверны на несколько секунд разошелся.
Обратившаяся в кошку нека едва успела заметить, как клубок теней бросился-покатился к выходу из таверны и, по всей видимости, успел скрыться за защитным куполом до того, как тот восстановился.
Из дыма вынырнула ангел, уже без меча, бормоча себе под нос что-то слабо различаемое, но явно матерное, и по чистой случайности сбила Тринна с ног. Бросив ему что-то вроде "звнте", бросилась к неке и Хель, ловко подхватывая обеих под руки и волоча за собой на второй этаж таверны, благо, силушки ангельской для того хватало с лихвой.
- Все на второй этаж! Ща рванет!!!!
Собсно, Мегуми утаскивает девушек наверх. Даже если они пытаются сопротивляться, могу уверить, что ангел сильнее)
Совла продолжают атаковать. Соперник Диты исчез. Кая, как ни странно, никто не атакует. Соперница неки растворилась в воздухе, как только та сменила форму. Тринн, вызвавшего допелей на этаже нет, второй этаж прочувствовался очень слабо, но тоже ничего. Если чего, можно в личку, или скайп: sole-zoi (тот, где имя Мегуми)
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #453 :
Мая 13, 2011, 00:42:39 »
можно в личку, в скайпе я буду уже завтра (в смысле утром), кроме того тогда же обьясню, что если ктото попытается скопировать Тринна то ему не удасться скопировать
мечи
. Доброй ночи, всем
«
Последнее редактирование: Мая 13, 2011, 00:46:09 от Trinn
»
Хель
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Жду Тебя
«
Ответ #454 :
Мая 13, 2011, 00:51:07 »
Перед Хель все расплывалось как в тумане, и только больное плечо возвращало к реальности. Стало темно и тихо...
"Вот она, смерть?"
- саркастическая мысль посетила голову. Хель почувствовала, что Цитриана заматывала ей рану. Кто же, как не нека...
Хель была неимоверно злая - не на тех, кто нападал, а на то, что забрало ее силу. Девушка не терпела состояния обузы для других. Она хотела отползти куда-то в угол, но ее кто-то подхватил и потащил наверх.
- Что такое? Я не хочу! Куда? А как же...
- Хель пыталась вывернуться, хотела, чтобы ее оставили. Пусть, пусть ее убьют, все равно незачем жить. Райна больше нету, силы больше нету...в прямом и переносном смысле.
- Пусти!!! Пусти меня назад...пусти...пусти
- каждое слово выговаривалось с большим трудом. Тело Хель обмякло и она потеряла сознание. Повязка, сделанная некой, не помогала, и кровь стекала на пол алыми каплями
«
Последнее редактирование: Мая 13, 2011, 00:54:02 от Хель
»
Самый романтичный романтик (с) Tirex.
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #455 :
Мая 13, 2011, 00:51:14 »
-Просто %ВЦ% прекрасно
,- выругался парень когда погас свет.
-Рванет! %ВЦ%
"Теперь терять нечего..."
Глаза парня загорелись красным, да и сам он окутался красной аурой. Копия чего то не смогла повторить это, может не могла просто сделать что подобное или не успела. И результат не заставил себя ждать парень проткнул копию мечом, но вот только похоже вреда особого ей это не сделало, и по этому он откинул ее ногой и побежал к лестнице.
Если что то не так то откатаю
«
Последнее редактирование: Мая 13, 2011, 11:01:23 от sowl
»
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #456 :
Мая 13, 2011, 10:04:51 »
Я пожалуй подожду ходов Зи, Афродиты и Тринна
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #457 :
Мая 13, 2011, 11:53:52 »
Её отражение испарилось. Роди уже было прыгнула на отражение Совла, пытаясь в полёте долбануть его мечом, но тут погас свет. Роди не успела точно рассчитать растояние и мечь воткнулся в стену, а сама девушка с нахрапа влетела в препятствие. Тряхнув головой, она вытащила меч и заморгала, привыкая к темноте. Но тут купол исчез и возобновился, ослепляя вспышкой света. Роди раздражённо рыкнула на полтаверны и опять заморгала, двигаясь к леснице по запаху крови Хель после возгласа Мегуми о том, что рванёт.
- Что за черти полосатые?!!!
- попутно бурчала себе под нос.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #458 :
Мая 13, 2011, 14:08:34 »
В субботу и воскресенье меня в игре не будет.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #459 :
Мая 13, 2011, 14:56:28 »
Да в эти выходные много кого не будет. Я не думаю, что мы во Львове будем ролевкой заниматься
Мегуми
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Quibuscumque viis.
«
Ответ #460 :
Мая 13, 2011, 17:56:25 »
в таком случае, я предлагаю заморозить игру до понедельника. Как вы на это смотрите?
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #461 :
Мая 13, 2011, 18:34:29 »
Я за, у меня самого дел выше крыши
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #462 :
Мая 13, 2011, 18:58:39 »
Неку подхватили и потащили наверх. Зи почувствовала неизменный сильный запах крови. Не в силах держать себя в спокойном состоянии, нека схватила руку Хель и испарилась вместе с ее владельцем. Вместе они появились в одной из темных комнат второго этажа.
Продолжение на втором этаже. Можно создать тему с отдельной, второй комнатой наверху?
«
Последнее редактирование: Мая 14, 2011, 10:51:59 от Zitriana
»
KnK~
Хель
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Жду Тебя
«
Ответ #463 :
Мая 14, 2011, 08:46:23 »
Зи, несколько ремарок. Во-первых, у меня кровоточило плечо, а не рука. Во-вторых, лучше откатай ход. Подумай сама, нас обеих Мегуми несет. Как ты собираешься схватить меня за руку?
Я ничего не имею против телепорта, но мы и так сейчас окажемся на втором этаже)))
П.С.: привет всем от терронцев во Львове.
Самый романтичный романтик (с) Tirex.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #464 :
Мая 14, 2011, 10:54:01 »
Ну, руки то у меня свободны и появиться мы должны в другой комнате второго этажа (ну, если разрешат создать еще одну), а то что будет там - будет там, подальше от глаз некоторых бдительных людей
KnK~
▲
Печать
Страницы:
1
...
29
30
[
31
]
32