! Добро пожаловать в
Сегодня Июля 05, 2025, 11:59:53

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 166433 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #510 : Июня 23, 2011, 20:33:19 »
Мастера, пожалуйста, следите за течением времени, если вам не трудно

- Простите, не хотела вызывать болезненных воспоминаний. Больше не буду. О поездке я сама толком ничего не знаю, некий эльф Тринн, кажется так он представился - у меня ужасная память на здешние имена - сказал что-то о дереве, королевстве Элизия и другом материке. Путь неблизкий. Когда отправляемся - он тоже скажет. Он здесь не один, а с охраной, и охраной довольно солидной по всей видимости, так что нам придётся подстраиваться под его планы. А на счёт выпить... как говориться, руку менять нельзя. Скажите, что вам смешать.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Celeriomir

• Спасибок получено: 4
  • Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
« Ответ #511 : Июня 23, 2011, 20:45:27 »
Стрелок сделал видимое усилие над собой.

Н-нет, спасибо. Обойдусь табаком. - и бодро улыбаясь вновь извлек трубку, - Отныне никто не должен сказать что ваша охрана не солидна. Нельзя ударить лицом, пусть даже перед гвардией Принца! Я хоть и не аристократ но успел побывать в нескольких грандиозных сражениях и даже командовал обороной Хегльсвуда...
Искренне рассмеялся.
Новые земли это всегда интересно. Нельзя сказать что прекрасно, но я всегда в своих рейдах предпочитал новые маршруты. Понимаете, схожие виды природы в землях откуда я родом, какими бы они ни были прекрасными, нагоняют тоску. Новые пути всегда опасны, но всегда интересны. Мили, люди, пейзажи, даже придорожная пыль и сбитый тракт.... Да за это я сейчас-же готов продать свой кара... - он осекся, поглядел на пояс, - Вот это пистолет за это бы продал. И шпагу в довесок. Но поскольку монеты сдесь ни к чему....

Стрелок откинулся на резную спинку стула и принялся мечтательно плести табачным дымом узоры в воздухе.
Я переступил границу. А за ней....

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Июня 24, 2011, 01:45:21 »
- Не пренебрегайте своим оружием. Скоро оно может нам пригодиться.

Интегра наклонилась к уху Стелка и тихо прошептала,

- В моей комнате из пола торчал клинок, когда мы выходили оттуда.

В.Шкловский

Оффлайн Celeriomir

• Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
« Ответ #513 : Июня 24, 2011, 08:13:26 »
Да-да, великолепная узорчатая сталь, изящная работа... Я заметил. Но при такой толщине клинка, то было оружие скорее франта чем воина. Сомневаюсь, что это лезвие было бы быстрее моей пули - успокаивающе улыбнулся, - на это способен лишь клинок велебрианца, а здесь, полагаю, таких нет. Не стоит тревожиться...

Продолжил рассеянно курить, но теперь уже переместив правую ладонь на курок пистолета:

- Ах, да. Что действительно потрясает, что здесь, в Терроне стоит кого - то опасаться. Конечно, можете не беспокоиться, я всегда начеку, даже когда опочиваю. Хэ-хэ.  Стараниями Провидения.... Но все - же?
« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 08:29:37 от Celeriomir »

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Июня 24, 2011, 11:01:37 »
На верхней ступеньке отпустила эльфа и, быстро спустившись по лестнице через две ступени, быстро подскочила к бару в поисках нужной бутылки. Найдя ром, плеснула себе в стакан почти до краёв, после чего сделала добрых два-три глотка, поверх краёв оглядев зал.
- Леди Интегра, приглядывайте за своей хамоватой ученицей сами. Чем смогла, тем помогла. А в няньки к избалованным детям я не нанималась
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Июня 24, 2011, 11:17:29 »
- А вы внимательны, - заметила Интегра, вернувшись на своё место. - Вы один из тех воинов, которые спят одетыми с оружием в руках? Это ужасно! Человек в таком состоянии не может полноценно выспаться. Хотя я понимаю, и да, даже здесь, в казалось бы абсолютно безопасном месте, могут подстерегать беды. Таверну вон как раскурочили, хотя она под мощнейшей магической защитой. Скорее бы уже восстановили....

Интегра осторожно отклонилась на спинку стула (или то, что он неё осталось) и сделала лёгкую затяжку.

- Я слышала, что даже здесь есть опасные твари. Это разумные создания, именуемые Тенями. Местные власти борются с ними с помощью магии. Чем именно они так опасны, мне неизвестно. Что?

Интегру как будто облили холодной водой.

- Как же... как ты могла, она же в опасности, нельзя оставлять её одну, она - ребёнок, да ещё и с суицидальными замашками! Стрелок, следуйте за мной!

С этими словами Интегра помчалась вверх по лестнице.

В.Шкловский

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #516 : Июня 24, 2011, 11:19:45 »
Прокричала Интегре в спину.
- Ещё раз меня обхамит, сама её прикончу!!!!
И одним махом осушила бокал.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Июня 24, 2011, 11:45:23 »
Интегра, уже ступившая было на ступеньки, резко затормозила и обернулась.

- Как вы смеете так говорить про мою малышку? И это после того, как вытащили её с того света!

В.Шкловский

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : Июня 24, 2011, 11:56:58 »
Невозмутимо налила себе ещё, но пить пока не стала.
- Так пусть молчит и принимает заботу, а не оскорбляет. Вот Вы не терпите, когда плохо о Вас говорят, та почему я должна терпеть такую наглость? Как только она не швырнула крыс мне в лицо - просто удивительно

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 176
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #519 : Июня 24, 2011, 18:26:49 »
Рядом сидел и принц, просто эльфы умеют делать так чтобы их не замечали.
- Если ваша ученица с суицидальными наклонностями то прежде вы должны узнать причину, либо она не жилец. И вся армия Северных королевств, ее не спасет.
- Кстати, советую с вечера начинать сбор вещей, мы ночью уходим. Если не хотите ждать обоза в Аз Норет. Вопрос суицидальности на вас, но учтите ваша малявка если станет обузой, то мы ее оставим в лесу.
Триниарин и его воин переглянулись. Ну а критики насчет скорости оружия и франтовости, оба эльфа решили не возражать, пусть смертный что хочет то и думает. Истину они знают...
- Кстати, нам бы не помешал бы воин в путешествии, я потерял половину отряда в бою за обоз, путь не далекий ведь и с вами леди и с вашей... ученицей, он втройне опасней
« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 18:29:42 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : Июня 24, 2011, 18:43:27 »
Роди глянула на Тринна, потом покосилась на свой мечь. Ненадолго задумалась:
Находиться в одной компании с хамкой меня не прельщает, но ... почему бы и не помочь парню? (С Тринном Роди лично не знакома и ещё не знает, что он принц). Ввязалась в ситуацию, так расхлёбывать до конца.
- Предлагаю свой мечь на замену павших. Но предупреждаю сразу: кошатина не будет молчать - прибью!
Произнося фразу, медленно прошла к окну и выглянула на улицу. Бокал выпал из руки и разбился. Глаза сверкнули зелёным гневом. Роди выпрыгнула из окна, выхватывая мечь.

Оффлайн Celeriomir

• Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
« Ответ #521 : Июня 24, 2011, 21:51:01 »
Стрелок, который ни движением, ни взглядом не выдал своей причастности к возникшему меж Тринн и Роди напряжению, быстрым шагом двинулся за госпожой вверх по лестнице.
Дамы очевидно знакомы, и довольно давно. Их милые дискуссии меня не касаются.
Лишь у третьей ступени последние слова Роди заставили уголки его губ едва заметно растянуться.
но все мгновенно изменилось когда решительные действия воительницы указали на внезапную опасность. И когда Роди перелетала подоконник в изящном прыжке с хищным замахом клинка, пистоль и шпага Стрелка уже глядели ей вслед. Сперва его стойка со шпагой могла показаться нелепой, но при ближайшем рассмотрении становился заметен миниатюрный пистолет, вмонтированный в клинок у гарды.

Осталось лишь одно - увидеть источник Настоящей агрессии.

Следует ждать реакции баронессы. Я не приводил оружие в действие со времен обороны Хегльсвуда, а это многого стоит...

« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 22:31:50 от Celeriomir »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #522 : Июня 24, 2011, 22:31:55 »
Никто и не заметил, как эльф который был с Роди исчез. Триниарин же смотрел за действиями неизвестного мужчины у окна, да и за диковинным оружием
« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 22:37:31 от Trinn »

Оффлайн Celeriomir

• Graf Zeppelin
    • Просмотр профиля
    • Геральдическая Палата
« Ответ #523 : Июня 24, 2011, 22:42:15 »
Стрелок напрягся сильнее На одного меньше, случись что, его клинок бы не помешал... Проклятие, только не это
Молодой человек дернул скулой, губы перекосились в накатывающем спазме но рука оставалась все так же тверда.
Этого не хватало. От чего же озноб взял, точно как при Ее присутствии...?!!

Пояснение ощущения: в истории Стрелка случилась некая встреча, которой и обьясняется его чрезмерная чувствительность к присутствию нелюдей, в особенности эльфов Прошу прощения, но использую слово "нелюдь" в данном случае совершенно без желания кого-то оскорбить, но как сборное понятия для существ, которые не относятся ни к людям, ни к другим представителям естественной фауны.   
Подробности этого пока останется в тайне (пока прошу поверить мне на слово - это не призвано сделать моего персонажа круче или сильнее, способность является неотъемлемой частью его биографии. ). 
« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 22:55:13 от Celeriomir »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #524 : Июня 24, 2011, 22:46:59 »
Насчет неестественности я могу поспорить, как по мне - еще одна раса людей, имевших цивилизацию раньше, но эт оффтоп и принимается