! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 11:10:00

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 104928 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hoseky

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #645 : Июня 06, 2012, 21:29:48 »
Вздорить? Ну уж нет, только не с себе подобными!
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Июня 06, 2012, 21:34:28 »
Хос, вздорить с тобой я не собираюсь. Или это ты намекаешь на то что я похожа на эту лекаршу? Вовсе нет. Она рыжая, я брюнетка.Она лекарь, а я ведьма. Никакого сходства, моя дорогая!
Бельчонок перелез на другое плечо и принялся спать.
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Июня 06, 2012, 21:36:48 »
Вроде мысли читаем, а понять друг друга не можем. Нет, я так не считаю. Просто посмотри повнимательней
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : Июня 06, 2012, 21:55:39 »
Стоп. Мне кажется, или девочка и правда спит, крепко спит.
Эта мысль ввела девушку в недоумение.
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : Июня 06, 2012, 22:13:26 »
Фея постаралась успокоится, но это плохо выходило.
- Я видела очень реалистичный сон, Ваше Высочество. Место которое там, явно где-то близко. Ибо я чувствую что госпожа рядом.  Возможно смогу с ней связаться, если найду Древо - сердце Леса, здесь. Мне очень хочется чтобы это был сон. Но... если это явь - то Триниарин - очень измучен и если мы не поспешим то он умрет. Только благодаря крайнему отчаянью госпожа Эллиана смогла достучаться до меня.
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Июня 06, 2012, 22:20:44 »
Травница осторожно подхватила на руки ребенка, перенесла на стол. Уложила, послушала сердце - билось оно слабо, чуть ощутимо.
- Внешне физических повреждений нет... сердце слабое, но ровное, и на том спасибо... Глубокий сон. Почти что коматозный, милочка.
Ассадеш взяла девочку за тоненькие запястья. Энергия по её рукам текла вяло, тихо - не так, как должна была, в общем.
Положив большие пальцы обеих рук на кисти девочки - там, где под тоненькой кожей просвечивали голубым вены - травница прикрыла глаза и сосредоточилась на том, чтобы создать из двух замкнутых энергетических систем (своей и пациентки) - одну.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Qvinta

• Khin Raela Qvinta
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : Июня 07, 2012, 12:08:56 »
 Тельце чуть-чуть вздрагивало от прикосновений. Но Хин не появлялся, да и Раэла не очнулась.
Сердце билось слабо, но ровно. Внешне этого было не особо заметно, но у девочки слегка нагрелось солнечное сплетение, а точнее маленькая царапина\отметина похожая на полумесяц.
Why do all good things come to an end?

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : Июня 07, 2012, 12:58:11 »
Когда нити энергий окончательно переплелись, Ассадеш сосредоточилась на том, чтобы направить большую часть энергии в тело девочки, и не дать ей энергию обратно отдавать.
Медленно, тонким ручейком.
Травница вдохнула глубоко - на вдохе сконцентрировала необходимое количество энергии в правой руке. Выдохнула - осторожно направила Силу в тело девочки.

Если бы в помещении было бы достаточно света, то человек внимательный смог бы увидеть, как краски постепенно сходят с лица лекаря. Этот вид лечения был очень сложным для неё - впрочем, Ассадеш, скорее, убила бы кого-то, чем призналась бы в своей неопытности.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Июня 07, 2012, 13:05:43 »
Морелла была напряжена и серьезна,что ей весьма несвойственно. Она немного нервничала, но было это почти не заметно. ПОЧТИ
Бельчонок проснулся, и разделяя эмоции хозяйки, прижался к ней.
Давно не было такой ситуации рядом...

Оффлайн Qvinta

• Khin Raela Qvinta
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : Июня 07, 2012, 13:12:40 »
 Отметинка приобретала температуру тела. Раэла стала выглядеть чуть более живой. Дыхание стало чуть более громким, сердцебиение немного ускоренным (что в принципе для Раэлы было нормальным). Девочка вздохнула, ненароком вложив в этот вздох нотку своего голоса. Если у кого из присутствующих девушек сильная усталость, то по идее у вас разболится голова (независимо от того кто и что вы). У парней наоборот призрачное улучшение самочувствия.

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : Июня 07, 2012, 13:28:56 »
У девушки начала немного побаливать голова, в голову лезли ужасные мысли и воспоминания. Она закрыла глаза, пытаясь держать себя под контролем. Пока ей это удавалось.
Бельчонок тем временем, напротив успокоился. Немного погладив хозяйку по шее, он отвлек ее.
Девушка услышала, что дыхание крохи стало громче, немного успокоилась. Но головная боль не прошла.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : Июня 07, 2012, 13:31:05 »
От выдоха девочки Ассадеш вздрогнула. Мгновенно начала болеть голова, боль распространялась от центра лба к ушам и глазам.
Нелюдь. Ничего, и тебя вылечим, и меня вылечим...
Еще несколько минут травница вливала энергию в тело ребенка, потом начала медленно размыкать круг. Это был самый опасный момент: если бы сейчас кто-то разъединил руки лекаря и её пациентки, то вся предыдущая работа просто пошла бы насмарку. Более того: обессилевшая травница с трудом смогла бы замкнуть собственный энергетический круг.
- Не приближайтесь, не дышите и не трогайте нас. Кто-то прервет - убью. - процедила ведьма сквозь зубы.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Qvinta

• Khin Raela Qvinta
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : Июня 07, 2012, 13:36:22 »
 Раэла стала теперь похожа на обычного спящего ребенка. Над грудью девочки собирался маленький серебристый туман, сфера как из мыльного пузыря с кулачок размером.

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Июня 07, 2012, 13:41:10 »
Над грудью девочки собирался маленький серебристый туман, сфера как из мыльного пузыря с кулачок размером.
Бельчонок, хотел было потрогать туман. Но девушка прижала его рукой к плечу, не давая ему даже шевельнуться.
Не сейчас, да и вообще тебя это ни касается. Ты же слышал что лекарь сказала, помешаешь - убьет. Никаких резких движений Рыжий!
Бельчонок кивнул и продолжил пристально наблюдать за происходящим.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : Июня 07, 2012, 13:48:15 »
Через несколько минут Ассадеш открыла глаза, сняла ладони с запястий девочки.
Туман?.. Никогда такого не видела. Проснется - надо будет расспросить.
Головная боль чуть утихла, пульсировала фоново, взрываясь болью при резких движениях головы.
Травница коснулась шеи ребенка. Пульс был отчетливым и ровным.
Теперь бы инъекцию адреналина...
Но вместо этого госпожа Азалиора сделала совсем уж странную вещь: она... просунула ладонь под шею девочки и легонько её пощекотала.
Глас молчащего Террона