! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 08:20:16

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 104786 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: У Барной Стойки
« Ответ #675 : Июня 18, 2012, 11:55:06 »
   Принц всё понял... Или, по крайней мере, понял достаточно. Он тут-же подозвал стражника, явно отдыхавшего в компании сослуживцев после смены, и велел отнести Ириэль в комнату на втором этаже. Малышке нужен был отдых. Сам же он окинул взглядом окружающих и громко произнес:

- Дамы и господа! Принц Тринн в беде! Он находится где-то рядом, и ему нужна помощь! Мне нужен кто-то из сильных телепатов или эмпатов. А также команда добровольцев, желающих принять участие в спасательной миссии. Здесь есть таковые?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hoseky

• Спасибок получено: 0
  • Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Июня 18, 2012, 19:39:26 »
До боли знакомое имечко - Тринн... Где то я его уже слышала. Хосеки приподнялась со стула и подошла к Принцу.
-Здравствуйте! А медиум Вам не нужен случайно? Я не только мысли читать могу...  - тихо спросила девушка.
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #677 : Июня 19, 2012, 10:01:37 »
- Медиум? Хм... Ну медиум, так медиум... Хорошо... Кто ещё? Для медиума понадобятся защитники. Как минимум один боевой маг, и несколько воинов... - пока принц говорил, в таверну вбежал гонец. Он поклонился принцу, и подойдя поближе тихо произнес:
- Ваше Высочество, у нас ЧП! Вы не могли бы срочно прибыть в диспетчерскую космопорта? - в его глазах был если не испуг, то по крайней мере, сильнейшее волнение.
- Так... Я так понимаю, что беда одна не ходит... Господин граф, - принц обратился к Хозяину Таверны - не могли бы Вы, если появится принцесса Далин, или герцог Лерейн, объяснить им, суть дела, относительно принца Тринна и необходимости проведения экстренной спасательной операции. К сожалению, лично её возглавить мне не дали. Я нужен здесь. Если будут вопросы - я в диспетчерской космопорта... - после этих слов он вынул из рукава минижезл, и сказав короткую фразу-заклинание, вошел в открывшийся портал локальной телепортации. (Такими порталами возможно воспользоваться без сложных подготовительных действий и затрат большого количества энергии лишь в границах стен Замка, так как всё необходимое для этого обеспечивается сложными магическими системами самого Замка. За пределами его стен, для проведения подобного фокуса пришлось бы поработать несколько десятков минут, а перемещение на несколько сотен метров того бы не стоило. По крайней мере таким способом. Что не накладывает ограничений на тех, кто владеет искусством телепортации другими способами.)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : Июня 19, 2012, 10:39:46 »
Защита? Мне? Да еще и столько людей?  Раньше я и без чужих могла себя защитить. Ну ладно, значит нужно будет доказать это...  Девушка  еще раз осмотрела людей в Таверне и снова поплелась в темный угол и тихо заснула
« Последнее редактирование: Июля 27, 2012, 11:41:41 от Hoseky »

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Июня 20, 2012, 02:39:22 »
  Принцесса Далин вошла в таверну, думая о чем-то своем, она не глядя  на посетителей заведения подошла к барной стойке. Даже не замечая того она напевала себе что-то под нос. Прислушавшись можно было разобрать:

Может правда, что нет путей, кроме торного,
И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты,
А все равно нас грели только волки да вороны,
И благословили нас до чистой звезды

-Добрый вечер, уважаемый граф. Мы с Го...- она запнулась -с принцем Горром планировали посидеть здесь у Вас, отдохнуть вечерок. Не подскажете он ещё не появлялся?

Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : Июля 15, 2012, 13:15:46 »
Девушка забрала еду для малышки и торопливо удалилась на второй этаж.
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : Июля 27, 2012, 12:29:44 »
Древо не потрудилось с прицельностю и выкинуло Альтера в паре километров над Терроном. Эдакая небрежность со стороны божества любому смертному стоила бы жизни... Но наш парень не растерялся, еще в полете он изменился. Скользя в потоках воздуха он планировал к таверне. Он не стал тормозить или сбрасывать скорость, просто сжался, скрутился в кокон и врезался в землю.
Снаружи раздался нарастающий свист, затем тяжелый глухой удар... Стекла задребезжали несколько из них даже разбилось. По земле прокатилась волна и все стихло.
Тихонько скрипнула дверь, Альтер зашел в таверну. Он снова был в своем базовом облике. Высокий, крепкий, стройный. Жемчужного цвета волосы до плеч, на руках и спине поблескивали прозрачные чешуйки... Из одежды на нем был лишь кусок черной кожи до  колен, скрепленный на правом бедре, да пояс с парными ножами и котомка с чем то круглым внутри, казалось оно шевелилось. Шаги юноши были беззвучны и легки, но половицы скрепили и прогибались словно по ним катили бочонок с золотом. По дороге к стойке он внимательно осматривал присутствующих. Глаза его не имели ни зрачка ни белка. Они были равномерного иссиня-черного цвета, и казалось поглощали свет. Подойдя к барной стойке он попросил вина и мяса с зеленью и хлебов и побольше!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : Июля 27, 2012, 13:06:03 »
Ассадеш лениво обернулась на звук. Смерила взглядом - оценивающим и внимательным - пришельца, ухмыльнулась.
Взгляд скользнул по плечам, груди и животу.
Хорош.
По рукам - матовый отблеск чешуек притянул взгляд, и девушка чуть нахмурилась.
Что-то у меня сегодня день... странных существ.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : Июля 27, 2012, 13:41:19 »
От грохота стекол и трясения стен Хосеки саму начало трусить. Спать теперь совсем не хотелось, глаза были широко открыты, руки дергались.  Прийдя в адекватное состояние она посмотрела вокруг, пыталась понять что случилось, глазик бегал из стороны в сторону и остановился на посетителе.
Что за чертовщина?.. Странный какой то... Мне надо дождаться информации о походе, а пока, не стоит попадаться на глаза, может и не заметит...

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : Июля 27, 2012, 15:38:01 »
Альтер по звериному жадно уплетал еду, и запивал большими глотками вина...
Он чувствовал на себе взгляды постоянно но эти два были другими. Он посмотрел на рыжую целительницу, перевел взгляд на девчонку в углу. Глаза его сверкнули.

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : Июля 27, 2012, 15:51:25 »
Заметил? Буду надеяться что нет. И почему я мыслей не слышу?! Нельзя ни о чем не думать, но почему тогда так тихо?! - у Хосеки наблюдалась тихая паника. Она надвинула чалку на правый глаз, а левым внимательно наблюдала за ситуацией. Для нее это могло обернуться неприятностями

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : Июля 27, 2012, 16:11:41 »
Альтер прям чувствовал зудящий взгляд. Альтер улыбнулся, провел рукой по лицу, стирая лицо как рисунок. На месте лица, там где скользнула рука оставалась гладкая кожа, безликая маска! Не было ни глаз ни носа ни рта... Уши заострились как у добермана, прижались к голове. Волосы на голове зашевелились, встопорщились. из под кожаной юбки вынырнул толстый хвост так же покрытый чешуйками. Он развернулся к девчонке, по звериному, как большая анаконда, сначала голова а потом все остальное тело. На гладком лице прорезались и распахнулись три щели(одна горизонтальная, рот и две вертикальные под углом в 90 градусов между ними, глаза).
Бу! Сказало чудовище и рассмеялось.
Черты лица плавно возвращались к начальным и хвост как то назад всосался...

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : Июля 27, 2012, 16:23:50 »
Старания существа были напрасны. Девченка и глазом не моргнула, ее встревоженость наоборот утихла, она лишь откинула голову назад, надменно  посмотрела на посетителя. Затем на всех остальных в Таверне.
Да... Высокомерное существо... Сначала я была большего мнения. Когда за мной уже пришлют кого нибуть? И пришлют ли вообще?

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : Июля 27, 2012, 16:45:17 »
Альтер снова вернулся к еде. А настроение его улучшилось

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : Июля 27, 2012, 17:01:07 »
Ассадеш внимательно вгляделась в глаза странного существа - темные, черные, без радужки и белка.
Что же ты такое?
Улыбнулась, проследив за перепалкой - бессловесной и почти беззвучной - существа и одной из посетительниц.
Развернулась на каблуках, собираясь идти на второй этаж. Пошатнулась, и, неловко взмахнув руками, почти упала на парня (парня? да, пожалуй, пусть и нелюдя).
Глас молчащего Террона