! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:00:10

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 104643 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: У Барной Стойки
« Ответ #915 : Января 22, 2014, 20:16:53 »
Скорее всего я тоже. То же касается Голоса Террона
« Последнее редактирование: Января 23, 2014, 16:51:53 от Tirex »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Годар де Мон Палан

• persona non grata
  • Спасибок получено: 46
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : Января 22, 2014, 20:29:21 »
Тогда я удаляю свой вводный пост и перехожу к проработке квенты моего персонажа и расспросах о мире. Это позволит мне и другим узнать побольше о том, во что мы играем.

Г-н Кракорук, свои посты я стер, но чужие - не могу. А там много комментов и 1 отыгрыш кошки. Можно ли их почистить сохраняя сюжетную целостность происходящего в таверне...

И второе. Г-на Ториена пока прошу не проявляться до появления принца. Предполагается, что его таинственным образом перенесли в боковую комнату за барной стойкой, куда могут наведаться только Кракорук, я и принц Горр. Впрочем, на счет себя я уже сомневаюсь, поскольку нужно ещё многое прописать и узнать.

И в связи с оттяжкой сюжетного квеста предлагаю пойти на квест по озеру. Только кто будет вести и каков будет сюжет. Впрочем, есть предложения скинуть тому, кто возьмется ГМить на этом квесте, свои предложения по сценарию(сюжету) не зацикливаясь на тех, кто возьмется играть а так - в общих чертах.
« Последнее редактирование: Января 22, 2014, 20:42:33 от Годар де Мон Палан »

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : Января 23, 2014, 01:40:36 »
- Каждый получал, что хотел. Поверьте, это был очень волшебный мир. Идеальный мир...
- Так не бывает. - Твёрдо заключила Окатава, ни грамма не сомневаясь в своей правоте. - Неужели в идеальном мире не было вещи, которую хотели бы заполучить несколько жителей одновременно? Ведь обладать этой вещью мог только кто-то один. - Девушка скривилась и критично куда-то в сторону выразила недовольство. - Мир вещей какой-то... - Обращаясь к собеседнику, она пылко продолжила. - А если речь шла о каких-то более высоких материях? Например, о любви. М? - Девушка поджала губы, словно ожидая, как БиЖД будет выкручиваться. Ей во что бы то ни стало хотелось опровергнуть саму возможность существования мира, где каждый получает все, чего желает.

// Что-то я затормозила. Простите

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Спасибок получено: 112
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : Января 30, 2014, 09:34:57 »
Кошка уже какое-то время не спала и прислушивалась к разговору Окатавы и незнакомца. "Мрр... Идеальный мир... Мир, в котором все и всё дорогое и любимое никогда не исчезнет, где нет боли и разочарований, где только любовь и радость, где нет пределов для творчества и прекрасных душевных порывов, и этот список можно продолжать бесконечно... Но, судя по всему, этот двуногий не о таком мире говорил. Пф! Ну, значит, его мир отнюдь не идеален. Да и вообще, проблема не в мире, а в человеке. Впрочем, лично мне до этого нет абсолютно никакого дела."
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...

Оффлайн Трам Пам ибн Пам

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : Января 31, 2014, 01:26:00 »
В таверну входит юнец неопределённого возраста в одежде вольного покроя и садится в уголке. Он достает книжечку, карандаш и начинает что-то быстро записывать...
да будет так.

Оффлайн Лила Перегуда

• Баронесса Терронская
  • Спасибок получено: 235
  • Наемник-хранитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : Февраля 03, 2014, 20:05:50 »
- Благодарю Вас, - кивнула баронесса бармену. - Пожалуй, отогреюсь еще немного и посмотрю.

Она углубилась в мысли. Время от времени ее глаза темнели, а выражение лица становилось жестким, в остальном же она оставалась спокойной, потихоньку допивая сливки, пока они не остыли.
Я наемник - как хочу, так и хожу. (с) само из себя

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : Мая 03, 2014, 08:55:43 »
- Как поживаешь, старый друг? - две пары рук легло на стойку, подёрнулось рябью и осталась только одна. Немигающий насмешливый взгляд трёх сапфировых глаз, лишённых век уставился на бармена - или мне лучше назвать тебя "чёрный граф", хе-хе? Налей ка мне... - палец прочертил дугу по рядам бутылок - ... кофе, и какой нибудь бурды на твой вкус. Определённо я вернулся в эти края на какое-то время.

Странник зажмурился и сладко зевнул.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : Мая 03, 2014, 09:13:06 »
Хэ! Привет, привет... - пробурчал полусонный Бармен. - Говоришь, кофе на мой вкус и какой-нибудь бурды? Это можно.
Подавив (с трудом) нехорошую мысль плеснуть Страннику в кружку прокисшего гномьего эля, Бармен поставил перед посетителем две посудины - среднего размера чайную чашку с ароматным дымящимся кофе и небольшой пузатый бокал с какой-то тёмной жидкость. Из бокала явственно пахло выдержанным бредни.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : Мая 03, 2014, 09:32:48 »
Странник отпил пару глотков из бокала и переключился на кофе щурясь до тонких щёлочек от удовольствия.

- Ну хоть не гномья водка - хмыкнул Странник - расскажи что тут происходило в последнее время. После того, как мы с капитаном звучно пропали из вот этого зала, я был за пределами королевства и совершенно не знаю, что происходит.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : Мая 03, 2014, 09:57:03 »
Да тут-то ничего не происходило, в том-то и дело. - Вздохнул Бармен. - Я ж всё больше тут сижу, в Таверне, что за стенами творится, только от посетителей и узнаю. Правда, слышал недавно, какой-то шум был на улице. То ли подрались кто-то с кем-то, то ли поймали кого-то и били, но шумели знатно. Один вот заходил, вообще говорил, что Тени появились. Ну, я ему и говорю: на-ка, мил друг, выпей, подлечись, а то уже не то что до чертей, до зелёных Теней допился! А так, всё спокойно, всё как обычно. Правда, редко народ заходил стал, кое-какие напитки даже попортились. Вот, например, целый бочонок гномьего эля прокис. И куда его теперь? Кто эту бурду, да ещё и прокисшую пить будет?!
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн The WishMaster

• Спасибок получено: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Мая 09, 2014, 01:44:32 »
Заходит, осматривается, морщит нос.
- Фу, чем это воняет?.. а, эль прокис. Не выливайте!!! Если добавить немного сахара и имбиря, настоять денек-другой, а потом перегнать, отличный самогон выйдет!

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Мая 09, 2014, 09:09:02 »
- Нет, ты слышал этого жука? - наигранно возмутился Странник - Оно еще будет нас учить как продукты переводить!
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн The WishMaster

• Просмотр профиля
« Ответ #927 : Мая 09, 2014, 16:42:23 »
- Переводить?! - путешественник удивленно выпучил глаза. - Это вторая жизнь эля, да и посетителям радость. Впрочем, выливайте. Не оцените. Бармер, мне, пожалуйста, водки.

Осматривается, вешает на спинку стула кожаный плащ с большой рваной дырой на правой поле.

- А комнаты свободные есть? И есть ли мастер, чтобы плащ залатать. Собака порвала, будь она неладна.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2014, 17:03:04 от The WishMaster »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #928 : Мая 10, 2014, 11:53:57 »
Принц, который все это время сидел где-то в углу, заметив что то что он пил кончилось, решил он повторить, уж больно квас был вкусным и желание квасить было, пока еще есть время до возвращения в Эфирию (не прибыл дракон).
- Не везде богатые районы и погреба, как здесь, - обратился Тринн к Страннику, - есть места где не имеют права выбрасывать скисшие и испорченные вещи, их перерабатывают, а потом используют. Так что не серчайте на путника, он возможно из такой земли.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн The WishMaster

• Просмотр профиля
« Ответ #929 : Мая 10, 2014, 16:47:40 »
- Да, мы обычно из прокисшего эля делаем "пивницу" - путешественник мечтательно посмотрел на бармена. - Вот если б у вас такое было бы, я б тут остался жить!