! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 22:23:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
63
64
[
65
]
66
67
...
70
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 104409 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Активность: 0%
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #960 :
Мая 19, 2017, 08:29:31 »
- Вот от таких проверяльщиков и приходится многомерную кладовую делать...
- недовольно пробурчал Бармен
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #961 :
Мая 19, 2017, 11:01:49 »
Альт в своем уголке развлекался как мог. Хорошо иметь карманный склад!
Парень ловко орудовал длинным черным кинжалом, слизывая капельки жира и крови с клинка.
Рядом со столом образовалась походная жаровенка, На разогретых электричеством решетках разложено сочное мясо. Само мясо в странной посуде похожей на бидон с плотной крышкой стояло рядом. Внушительный такой контейнер. Кило на двадцать). На столе парил котелочек с густым то-ли каша, то-ли плов... Сам же он открывал явно даже на вид старую бутылку. Закончив с бутылкой достал еще пару странных мелких емкостей из темного непрозрачного стекла. Закончив приготовления, почти полностью оккупировав стол с размаху вогнал в стол штырь с вывеской: "Все свое ношу с собою!"
Высунув кончик языка от нетерпения он глубоко вдохнул. Аромат был одуряюще вкусный. Состав и ингредиенты, все подобрано так чтобы любой с ума сходил. Еда стала его наркотиком, его страстью... Черты лица его заострились, приобрели что-то звериное, хищное... Глаза сузились.
Глухое, тихое уррррчание звучало кажется из самого желудка)
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #962 :
Мая 19, 2017, 11:24:36 »
Агник почти закончила рисовать тигра. И мясо с ним, пришлось добавить для пущей натуральности. Однако бутерброды давно закончились, а вот голод никуда не делся. Осмотревшись кругом, девушка с округлившимися глазами отметила происходящее за отдаленным столиком, где организовалась чуть ли не отдельная кухня. Почесав затылок, девушка слегка улыбнулась. Какой однако у этого парня аппетит... зверский. Запах от его снеди разошелся по всей таверне, и нехило соблазнял голодную девушку. Поднявшись с места, Агник направилась к барной стойке чтоб и себе заказать что-то поесть, ибо желудок начал бунтовать.
Кошка
Félis silvéstris cátus
Спасибок получено:
112
Перерождённая
«
Ответ #963 :
Мая 19, 2017, 13:53:35 »
- Мяяяяя...
"Тортик? Специально для меня?! Из такой дали несли! Да ещё и воздушный. Можно лопать сколько влезет - и не станешь похожей на большой пушистый шар. Мурррр!"
Лучась от счастья, Кошка осторожно лизнула торт.
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #964 :
Мая 19, 2017, 16:21:13 »
Все это время Ольви наблюдала за беловласым парнем. Интересно. Откуда вдруг взялось так много пищи? Да, здесь что-то не совсем обычно. Как и этот молодой мужчина. Чуть улыбнувшись, девушка оправила плащ и мягко сползла со стула где сидела, оставив книгу лежать на барной стойке. Хотелось бы узнать, пожалуй.
-
Будь тут, мой Призрак, -
кивнула тигру девушка. Он на секунду поднял взгляд от мяса, и тихо проурчав продолжил есть. А Ольви, проведя рукой по серебру волос, спокойным шагом направлялась к парню. Те запахи, что в воздухе витали, вновь разбудили в деве аппетит. С улыбкой подошла поближе ко столу, спросила:
-
Здравствуй, незнакомец. Как этот пир сумел ты здесь создать? Из ниоткуда, -
и смущенная улыбка коснулась губ, а взгляд чуть исподлобья мягко так глядел, -
Уж очень интересно стало.
"Добро пожаловать в мой мир... Мир, где возможно всё"(с)
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #965 :
Мая 19, 2017, 20:33:17 »
Медленно глаза Существа(назвать его сейчас человеком было затруднительно) открылись. На девчонку уставились два иссиня-черные бездонные омуты. На нее смотрела бесконечность. Сам взгляд одновременно затягивал в черную глубину и прожигал насквозь. Тяжелый и колючий взгляд лишь на миг скрылся за ресницами и вот на девушку смотрит просто парень. Внимательно так смотрит.
-
Это как раз просто
. - он ловким движением вогнал клинок в ножны за спиной, скинул куртку.
-
Нужно лишь небольшое напряжение мысли!
- С этими словами он сунул куртку прямо в пустоту. Руку словно отсекли по локоть. Наслаждаясь произведенным эффектом он выдернул уже пустую ладонь из ниоткуда. Затем легонько надавил на воздух пальцем. Палец продавил сгустившийся воздух и исчез. Почесав пальцем за ушком у кошки на другом конце зала, взял кусочек поджаристого мяса с жаровни и, отвернув крышку одной из посудин, макнул мясо в нее.
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #966 :
Мая 19, 2017, 22:14:33 »
Агник заприметила забавные манипуляции беловолосого, и, увлекшись, чуть не врезалась на ходу в стойку, но вовремя остановилась. И хозяйка тигра там. Может подойти? Робко, неуверенно, девушка направилась к столику мужчины, и подойдя скромно встала неподалеку, глядя на него.
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #967 :
Мая 19, 2017, 23:08:53 »
Ольви тихо вздохнула. Впечатление от его взгляда было тягучим, сильным. Манящим. Девушка сделала шаг, ближе. Хотелось рассмотреть его еще. Внимательнее. Интересный. И фокусы творит забавные.
-
Портал? Вот это да!
- и в голосе дрожало восхищение. Не видела такого раньше никогда.
-
Удобно очень. Но откуда ты владеешь этим чудом?
- улыбка не сходила с уст, а глаз сппыиры горели неподдельным интересом.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #968 :
Мая 19, 2017, 23:19:22 »
- Опыт мерило силы. Упорство ее опора. Ничто не дается зря. А мне просто повезло прожить достаточно...
Альт неспешно цеплял кусочки мяса, макал их в разные баночки, иногда смешивал... Запивая все это вином. Много странно го было в нем как для человека но это все лишь потому что он и не был человеком. Личина, маскировка, удобный костюм... Но откуда здесь кому знать, да и есть ли дело)
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #969 :
Мая 19, 2017, 23:55:46 »
-
Здорово владеть такой штукой. Как безразмерный карман, получается можешь носить с собой абсолютно все
, - чуть улыбнулась Агник, осмелев. Ее, как видимо и хозяйку тигра, заинтересовало это интересное изобретение... И не только оно, по правде. Как-то неудобно. Она бросила взгляд на бармена, потом вновь на парня. Наверное странно что они вот-так над ним стоят. Куда-бы себя деть. Она решила отойти к окну, что было за спиной мужчины, но вылезшая половица поставила ей коварную подножку и девушка тут-же полетела на пол...
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #970 :
Мая 20, 2017, 11:05:50 »
Ну блиин! Спасем моэ)
Девушка на миг зависла в миллиметре от пола, и только затем мягко шлепнулась на землю. Со стороны этого действия было не заметно, только глаза парня пристально с прищуром смотрели на это чудо в красном балахоне...
- Кхем! Поосторожнее там! Плащи штука вообще малоудобная. В них от дождя скрываться хорошо или от стражей порядка...
Легкая ухмылка и он снова вернулся к своей трапезе
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #971 :
Мая 20, 2017, 11:23:33 »
Ольви тихо, с усмешкой, хмыкнула. Ну надо же, вот это недотепа. Упасть на ровном месте - тут нужен ведь талант.
"Гуляла бы отсюда, что пристала"
- и взяв от столика что рядом стул, присела.
-
Познакомимся? Я Ольви
, - с непринужденным видом вынув изогнутый нож, что засверкал клыком от блика света, взялась его тереть изъятой из походной сумки тряпкой. Сосредоточенно, чуть улыбаясь. Ждала ответа.
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #972 :
Мая 20, 2017, 23:30:10 »
Приподнявшись девушка села на полу, осторожно обтряхнула одежду. С высоты своего роста она должна была упасть куда больнее, а тут... странно. Бросив взгляд на выступающую половицу девушка подняла взгляд на мужчину. Щеки Агник вмиг запылали, четче проступили веснушки, а грудь высоко вздымалась, норовя вырваться из белого платья. Рыжие волны волос мягко ниспадали. В зелени глаз плясали огоньки.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #973 :
Мая 21, 2017, 00:01:50 »
Альт окинул взглядом обеих барышень. и придвинул мясо поближе. Одна тут ножик теребит, того и гляди всунет в кого-то, второе чудо сидело у его ног и умильно хлопало на него глазками)
- Здесь меня зовут Альтер.
Представился он сразу обеим. Наклонился и протянул руку сидящей на полу девушке.
Странные существа эти люди...
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #974 :
Мая 21, 2017, 00:28:14 »
Пухлые губки девушки тронула легкая улыбка. Маленькая ладошка скользнула в широкую мужскую ладонь.
- Я Агник,
- оперевшись на предложенную руку девчушка ловко поднялась с пола. Придвинув ближайший стул подсела к столу.
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 00:36:05 от Агник
»
▲
Печать
Страницы:
1
...
63
64
[
65