! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
64
65
[
66
]
67
68
...
70
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 104261 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ольви
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #975 :
Мая 21, 2017, 00:43:51 »
-Альтер...А я Ольви
,- с милой улыбкой девушка отбросила полу плаща. Черный кожаный корсет, с приличным декольте, такие-же штаны, в обтяжку. Перехватив свой нож за рукоять, она в секунду, мягко, убрала в ножны оружие. И тряпочка отправилась обратно в сумку. Присутствие еще одной особы немного напрягало Ольви. Ладно, что уж, ей не жаль. Давайте поболтаем вместе.
- Ты где-то здесь живешь? Иль странник, в точности как я?
- бросив мимолетний взгляд на Агник, вернулась взором к Альтеру.
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 00:47:57 от Ольви
»
"Добро пожаловать в мой мир... Мир, где возможно всё"(с)
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #976 :
Мая 21, 2017, 00:53:59 »
- Все мы здесь странники! Предпочитаю думать что я все же еще и путешественник)
Альт полил соусом целую тарелку мяса, и закинул ее в себя, запил вином, заел фруктами из стоящей рядом сумки...
Его мышцы наливались силой, он чувствовал как восстанавливает массу, как они становятся плотнее, крепче. Все же его знатно потрепали в последней вылазке. Да и жидкости он потерял немало.
В общем усиленно принялся за лечение через желудок. Пища исчезала словно по волшебству.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #977 :
Мая 21, 2017, 01:13:01 »
- О, это интересно! А я живу здесь, в поселке неподалеку
, - сказала Агник, из под тишка рассматривая мужчину. В нем что-то было... не так. Не сказать что очень заметно, но она это чувствовала. Странные ощущения.
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #978 :
Мая 21, 2017, 01:24:28 »
-Хех, да мы похожи в этом. Где бывал?
- ее глаза блестели интересом. Скользнув ладонью по колену, она склонилась к сапогу, поправить голенище, при этом не скрывая округлость декольте. На миг. И вновь сидела ровно, а на щеках играл румянец.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #979 :
Мая 21, 2017, 01:35:41 »
Кинув взгляд на округлости сидящих дам тихо хмыкнул.
Не, хороши чертовки. В своей контрастности особенно. Но знали бы вы как на самом деле может выглядеть тот на кого вы пытаетесь произвести впечатление.
За свою жизнь он побывал в шкуре очень разных существ. Он давно перестал полагаться на глаза. Их легко обмануть, а вот к примеру тот же нос куда как сложнее) А пахли они странно. Обе. Он еще не понял что, но что-то в них настораживало, заставляло напрячься мышцы на спине. Он глубоко вдохнул и постарался расслабится. В этом мире ему еще не доводилось вести такой разговор.
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #980 :
Мая 21, 2017, 01:56:08 »
Девчонка мило улыбнулась парню. Взглянув на стол, заполненный едой Агник с интересом спросила:
- Это все ты готовил?
- для нее готовящие мужчины были в новинку. Впрочем на обычного мужчину этот Альтер не тянет. Но пахнет вкусно.
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #981 :
Мая 21, 2017, 02:03:22 »
Ольви хитро улыбнулась. Вальяжно сидя, глядя на мужчину, она казалась воплощением спокойствия.
Закончив трапезу, тихонько муркнув, огромный тигр направился к хозяйке. Роскошный белый зверь прошествовал к столу, оповестив всех о своем присутствии фырчанием. Присел у ног хозяйки, и обратил свой синий взгляд на парня.
- О, это Призрак, мой прекрасный тигр,
- томно проговорила девушка погладив тигра по спине.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #982 :
Мая 21, 2017, 02:12:07 »
- Кхем. Вкусное мясо получаешь только когда сам его добыл. А дичь штука капризная живет в разных уголках мира.
Тигры ка и другие животные видят мир чуть иначе. Они чувствуют опасность и сильного хищника, если конечно тот не скрывает этого.
И сейчас тигру было неуютно, запах и присутствие сидящего за столом хищника давило на зверя... Альт же в свою очередь трепетно относился к своей добыче. Как любой одиночка.
- Приправы я покупал у разных травников. Особенно мне по душе острые специи востока!
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #983 :
Мая 21, 2017, 02:24:49 »
Девушка с восхищением и легким страхом глядела на тигра. Веснушки на ее лице стали менее заметны, а глаза приобрели синеватый оттенок.
- Я очень люблю специи, и сама их добываю,
- сказала Агник чуть выпятив грудь, бессознательно. Травничество было ее маленьким хобби, которым она любила делится со всеми.
- Какие любишь больше всех?
- она наконец зацепилась за знакомую тему и была этому очень рада. Сложила руки на столе и подалась вперед, чуть улыбаясь. Большая грудь удобно расположилась на руках.
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2017, 02:26:49 от Агник
»
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #984 :
Мая 21, 2017, 02:35:38 »
Бросив скептический взгляд на прелести Агник, Ольви продолжала гладить тигра. По ее ощущениям девчушка испугалась. Правильно, пускай боится тигров. Блеск синих глаз стал на мгновение хищным, злость искрой проскочила и потухла. Ничего. На стол оперлась.
Решив послушать разговор, устало уронила голову на руку, погладив губы пальцем невзначай. И взгляд, синеющий, что ищет взгляд мужчины, улыбка на ее устах.
"Играем. Так забавно"
.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #985 :
Мая 21, 2017, 02:49:15 »
Альт смотрел прямо в глаза Ольви. Тяжелый взгляд впивался словно клыки. Он изучал ее. Пытаясь понять что же его так настораживает в ней. Одежда, фигура, лицо...
Затем перевел взгляд на Агник. Пристально и внимательно осмотрел и ее. И эта вызывает беспокойство. На первый взгляд простая и бесхитростная, но он заметил с какой легкостью меняется ее внешность.
Поподробнее опишите персонажей. Если не сложно)
Ольви
Спасибок получено:
0
«
Ответ #986 :
Мая 21, 2017, 17:48:16 »
Ольви была прекрасна. По хищному, остро. Вот синий взгляд раскосых глаз впивается в мордашку парня. Тигриный словно, но теплей. Копна волос в тугом хвосту волнистых. И челка набок, белым серебром звенит. Направо. С левого же края над ухос локон одинокий, до плеча. Плащ синевы невиданой, в полоску, чернильно-черную, как тьма. Корсет из кожи и штаны в обтяжку. На них сереет пояс. Для ножа. Тот нож не мал, длинной с кисти по локоть. И в форме он тигриного клыка. А на ногах, все так-же серым и в грязи, блестят ремнями сапоги. Ухмылка на лице, сверкает взгляд...
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #987 :
Мая 21, 2017, 20:59:22 »
Ольви, давать себе оценку, это как бы... я про прекрасна (меня здесь нет)
Стоп, это же рифма...
Наношу добро, причиняю справедливость
Агник
Спасибок получено:
0
«
Ответ #988 :
Мая 21, 2017, 22:37:27 »
Агник внимательно рассматривала Альтера. Девушка была невысокой, на голову ниже Ольви, миниатюрная, но фигурка выразительная . Через плече девушки тянулась шлейка хлопковой сумки, в которую она собирала травы. От нее тянулся чуть колючий аромат сухих цветов.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #989 :
Мая 21, 2017, 23:16:56 »
Альт доедал. Насытившись, тело наливалось силой. Вновь забугрились под рубашкой мышцы, даже шевелюра казалось стала гуще. Сыто выдохнув он откинулся на спинку стула. Настроение было приподнятым. Достав еще одну бутылку вина, вопросительно посмотрел на девушек.
▲
Печать
Страницы:
1
...
64
65
[
66
]
67
68