! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 23:27:28
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Янтарная трапезная Замка
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Янтарная трапезная Замка (Прочитано 8716 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Dalin
Принцесса Терронская
Хранитель Замка
Активность: 0%
Спасибок получено:
4
Imperare sibi maximum imperium est
Re: Янтарная трапезная Замка
«
Ответ #30 :
Апреля 18, 2010, 22:17:36 »
Поддержав тост брата Далин подняла бокал в эфирийской традиции.
- Рантворн ещё совсем молод, ему что-то около двадцати пяти лет. Он старший из сыновей князя Аз-Норета. Юноша способный как в бою так и в науке. Несколько лет он учился у Вилктасма, и тому удалось научить его сначала думать а потом ввязываться в драку, это несколько уравновесило его юношескую горячность и максимализм. Я немного общалась с ним, он меня приятно удивил, в нем есть что-то от древних правителей что-то в стиле " холодный разум, горячее сердце". Да и Сила в нем немалая, раз Вилктасм передал браслет именно ему, но он ещё все-таки юн, слишком юн, даже по человеческим меркам. А ноша доставшаяся ему была нелегка и опасна даже в другие времена, а теперь и подавно. Нам надо помочь ему выстоять.
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #31 :
Апреля 18, 2010, 23:52:12 »
-
Я так понимаю, надо на некоторое время его спрятать, чтобы к нему не добрались Тени и чтобы это пошло также на пользу юноше? Есть одно место в Терре (имеется всмысле Тер) которое обладает такими качествами. Где Тень не может находится и где обитает самый древний и самый могущественный из Древних. Где учат самых сильных природных магов Терра... Вот только мужчина, там может пребывать только в виде исключения. Но если юноша действительно таков, какой вы говорите...
«
Последнее редактирование: Апреля 19, 2010, 13:21:32 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #32 :
Апреля 19, 2010, 12:03:21 »
Кстати, планета не Терр, а Тер (с одним "р")
, по крайней мере в языках Аз-Норета
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #33 :
Апреля 20, 2010, 16:37:23 »
Горр, это особености произношения, акцент называется... Все-таки Тринн не может супер-идеально говорить по Аз-Норетски.
Зы: Также даже имя Далин произносится с двумя н в Эфирии (точнее: Даелинн).
Там где надо поправил..
Имена собственные, не составные, (Триниарин - составное имя), оканчивающиеся на согласные дублируют последний звук. Только не спрашивайте почему
. Исключением являются имена вроде твоего. Также правилу не подлежат фамилии и прозвища.
(обьяснение)
после небольшой паузы, принц продолжил...
-
Но люди там его достать могут, точнее армия людей, так что это средство может быть только временным. Дело в том, Обитель сейчас в несамом лучшем виде. Желающих стать жрицами с каждым годом все меньше и меньше. А гибнут они все больше и больше. Ведь после посвящения каждая молодая жрица должна обойти девять земель, творя добро и неся свет Единого. Двести их были убиенны в прошлом году в Срединном континенте, так что теперь та земля совсем вне ока Древа. Сейчас дорогами и путями Терра путешествуют около пяти тысяч, в обителе остаются не более тысячи и не более пяти тысяч стражей. Также около двадцати тысяч учениц.
«
Последнее редактирование: Апреля 20, 2010, 16:56:36 от Trinn
»
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #34 :
Апреля 20, 2010, 20:17:40 »
- Дело в том, что Тени действуют, как мне известно, исподтишка. Они могут подослать не армию, а одного или нескольких высокопрофессиональных убийц. И нет гарантии, что это будут мужчины. А женщины могут быть весьма коварны и порой намного опасней мужчин этой черной профессии. Но этот вариант отметать пока не стоит, Как минимум не мы его будем принимать или отметать. Это сделает Совет Мудрых Аз-Норета. Ведь юноша как ни как наследник престола данного княжества.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #35 :
Апреля 20, 2010, 20:51:38 »
-
В том-то и дело, что там одному, двум, сложнее. Там вобще плохо быть, тем у кого недобрые намеренья. Древо это чувствует
. (
Горр, не забывай в Эфирии телепаты
)
Единственное, если кого-то "закодировать" и активировать по условному знаку. Женщина, чтобы попасть в школу, должна сперва поступить туда. И поступить туда не просто.
Во всяком случае, это то что могу пока предложить...
«
Последнее редактирование: Апреля 20, 2010, 21:22:32 от Trinn
»
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #36 :
Июня 20, 2010, 16:29:45 »
- Ну что ж, в общем, главные вопросы мы всё-таки обсудили. Кстати, принц,
- Горр посмотрел на Элизийского коллегу
- на счет разведывательной миссии к вратам. Уж не вздумали ли Вы лично туда направится?
- увидев мгновенную и малозаметную перемену в выражении лица друга, Горр всё понял, как и понял то, что отговаривать друга бесполезно
- Эх, как бы мне хотелось тоже составить компанию Вам. Тряхнуть, как говорится, стариной. Но мне и тут будет чем заняться. Взять хотя-бы тот же Этир... Кстати, как вы заметили, уже подали восхитительнейший десерт. Давайте его отведаем.
Дальше ужин продолжился без особого обсуждения важных вопросов. Десерт действительно был великолепным, а вино вкусным и практически не опьяняющим, хотя с выразительным букетом аромата и вкуса. После десерта было подано по чашке крепкого ароматного арино, которым ужин и был завершен. Друзья попрощались и покинули трапезную. Последним выходил принц Горр. Он оглянулся и слегка кивнул официанту. Этот жест означал поручение передать повару восхищение его талантом, а также благодарность официанту за прекрасное обслуживание а музыкантам за их искусство.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Dalin
Принцесса Терронская
Хранитель Замка
Спасибок получено:
4
Imperare sibi maximum imperium est
«
Ответ #37 :
Июня 28, 2010, 23:23:58 »
Далин тепло попрощалась с новыми друзьями, выразив надежду, что до отбытия Принца Тринна им ещё удастся поговорить, она немного провела гостей и вернулась к брату.
- Я тут подумала, Горр, ты то не можешь сейчас покинуть Замок оно и понятно, в создавшийся ситуации кто-то должен оставаться здесь. А вот мне это не обязательно, свою миссию я выполнила, свежие вести принесла, можно отправляться дальше. Надеюсь Тринн не откажется от моей компании, а ты не начнёшь, как всегда, отговаривать меня от очередной опасной вылазки. Думаю я ещё не забыла те места и могла бы быть полезной.
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...
▲
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Все