! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 03:22:08

Автор Тема: Драконогатари или истории про драконов  (Прочитано 1228 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
У меня есть пять драконов (лично выращивала 8)) и каждый из них уникальный. Но, не смотря на то, что они всю свою жизнь пробыли со мной, а не на родной земле, драконы знают легенды, мифы и истории про своих предков и про себя самих.
Владельцы драконов! Давайте же сделаем так, чтобы эти истории не остались незамечеными! ^_^
(За одно можно поделится опытом выращивания и/или рассказать о своих красивых и опасных любимцах *chew*)
« Последнее редактирование: Августа 11, 2010, 22:42:39 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Драконогатари или истории про драконов
« Ответ #1 : Августа 18, 2010, 23:26:38 »
Есть у меня один дракон. Он был у меня первый... Это дракон очень древней породы - одной из первых. Дракон огня.
Моего дракончика зовут Гордан. Его порода несовершенна, но чиста. За ним было очень сложно ухаживать, так как его плоть была безумно горячей, а вместо кожи у бедного животного была только корка из сажи и запекшейся крови, а крылья были костями и пламенем, когти и рога - раскаленным железом. Не смотря на устрашающий вид дракона, я его любила и люблю до сих пор. Как-то раз мне удалось добыть еще одно яйцо...
Гордон, как это было всегда, утром летал над своими скромными владениями. Но на трясине он увидел нечто - яйцо дракона. Это тоже был огненный дракон, однако куда более новой породы. У него была и кожа и чешуя и рога и зубцы на хребте. Бардового цвета с желтыми когтями и рогами. Красавец, что сказать! Какое имя как не Лорд тут подобрать?
Однако драконы не сошлись характерами, к сожалению. И Гордон стал "негативным персонажем". Как обидно! Хорошо хоть Лорд нашел поддержку у драконов моего друга. Ему посчаслвилось не только найти яйцо, но и использовать науку для создания дракона. Вот только как он его создал не самая приятная история, но думаю и до нее дойдет...
Но обо всем этом позже! Сейчас уже пора мне на боковую. Завтра рано вставать!
KnK~

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: Драконогатари или истории про драконов
« Ответ #2 : Августа 19, 2010, 14:20:14 »
Я думаю, такому жанру более место в литературной гильдии, будь это хоть самостоятельное произведение одного автора, хоть литературная игра. Куда и перемещаю.