0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я вам убью шерифа! Щас все за решетку пойдете за пропаганду насилия
А если серьезно - вы-то критикуйте, да не загоняйтесь. А то действительно - такие люди когда-то нормального, возможно, поэта навсегда от пера отвадили - и не одного. А наш замок явно не для того стоит. И люди тренируются в поэзии не для того, что бы кто-то похихикал "гы-гы-гы, это вообще не стихи". Возможно, стоило сначала предложить помощь, чтобы потом человек не думал, что критик умеет только выстебывать и помощь у него будет такая же.
Ведьмак, я считаю, что возможно, очень возможно. Не надо тут устраивать проверку на крепость кто-утонул-тот-не-ведьма.
Это не на 100% нисхождение, это еще пахать, пахать и пахать.
При том что каждый может писать во все три раздела, в зависимости от отношения к конкретному произведению.
И имхо, Годавари не хамил. По крайней мере, не настолько, чтобы интеллигентному человеку угрожать гоп-разборкой.
В твоём примере оба варианта ведут к гибели.
по "Библиотеке непоэзии" - предложи превосходящую альтернативу, пожалуйста)
в твоем варианте получается "бить всех, таланты пробьются". То есть нужны только такие поэты - которые поймали нисхождение божественного. А другие - не нужны... Меня лично вообще от формулировки "ненужный человек" передергивает. Кому ненужный, никому? За всех расписываться нехорошо.
заточить его пожизненно в клетке из страхов и комплексов - можно
Вот любопытный к тебе вопрос: а для прозы у тебя такие же критерии?
рейтингами звездочек, лайков и просмотров. Слабые уходят вниз и их никто никогда не видит. Если получится реализовать у нас подобный вариант - это будет самая корректная альтернатива.
*по "Библиотеке непоэзии"
Боемьен, тихо, мы тебя любим
Bohemienne, на что-то большее претендует университет слова.